На Харьковщине пассажирку с ребенком выгнали из автобуса на жару, никто не заступился

10 июня 2019, 14:35 811
На Харьковщине пассажирку с ребенком выгнали из автобуса на жару, никто не заступился Фото № 0

В сообществе Солоницевка Live опубликовали пост, где описан неприятный инцидент. Виктория Недбаева пишет, что пассажирку автобуса, следующего по маршруту Харьков - Санаторий Берменводы, высадили за то, что женщина потребовала билет за оплаченный проезд.  

 

При этом, уточняет топикстартер, стоимость проезда до конечной станции составляет 17 гривен, водитель же требовал 20 (стоимость взята с веб-ресурса, в самом траспорте она не указана). Оплатив, как потребовали, женщина с ребенком попросила предоставить билеты. Ни у кого из пассажиров автобуса билетов не было. Водитель отреагировал грубо, науськиваемый своей напарницей, возможно, женой. Та требовала остановить движение по маршруту. 

Пассажирка вела съемку происходящего, что еще больше злило перевозчиков. Угрожая физической расправой на глазах у плачущего ребенка, водитель выгнал мать, вернув только часть суммы, оплаченной за проезд. В ходе конфликта транспортник отметил, что вправе сам выбирать, кого везти, а кого нет. Другие пассажиры женщину не отстояли.

 

Источник: facebook
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *