Лестер май

Мужчину отключили от искусственного жизнеобеспечения по согласию родни. Но это были совсем чужие люди

08 июля 2019, 17:30 2228
Мужчину отключили от искусственного жизнеобеспечения по согласию родни. Но это были совсем чужие люди Фото № 0

В одной из чикагских больниц врачи сняли с искусственного жизнеобеспечения пациента, после того как на это дали согласие две его сестры. Позже выяснилось, что это чужие люди. 

Мужчину нашли без сознания, без одежды, с травмами лица, которые затрудняли опознание. После госпитализации уведомили предполагаемых родственниц. Женщины "продолжительно и несколько раз выражали сомнения" в том, что мужчина действительно может быть их братом, но медики убедили их в обратном.

Позже врачи сообщили, что собираются отключить мужчину от искусственного жизнеобеспечения. Получив согласие от "сестер", пациента отключили от искусственного жизнеобеспечения 23 мая.

Неожиданный поворот случился, когда к сестрам, планирующим похороны, заявился живой брат. Он уезжал за границу на экскурсию.Выходит, погибший был совсем чужим этим женщинам человеком. Теперь обе семьи подали на больницу в суд и требуют по 50 тысяч долларов в качестве морального ущерба. Должен быть утвержден закон, чтобы в подобных случаях полиция была обязана опознать пострадавшего по отпечаткам пальцев и провести обязательную проверку ДНК, уверены родственники.

 

Источник: korrespondent.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *