Лестер май

Мосийчук в гневе и грозит самосожжением. К его инициативе об отставке Супрун пытаются примазаться!

13 февраля 2019, 11:00 1989
Мосийчук в гневе и грозит самосожжением. К его инициативе об отставке Супрун пытаются примазаться! Фото № 0

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что готов себя сжечь, чтобы доказать: оппоблоковец Александр Долженков не причастен к авторству постановления об ответственности Ульяны Супрун за присвоение полномочий и.о. министра здравоохранения. 

Мосийчук утверждает, что Центр противодействия коррупции во главе с Виталием Шабуниным его оклеветал. 

"С*ка, до чего еще могут опуститься эти упоротые грантоеды?! Я даже не здороваюсь с регионалом Долженковым! Шабунин придумал, будто проект постановления об увольнении Супрун писался на его (Долженкова - Прим.ред.) компьютере. Отбросы, продажное дер*мо!"

– не скрывает раздражения Игорь Мосийчук, отписываясь в соцсети.

Пояснение. ЦПК сообщил, что пояснительную записку к постановлению делали на компьютере Александра Долженкова. Это показывают свойства документа пояснительной записки к постановлению. 

По информации Шабунина и Ко, Долженков — народный депутат от "Оппозиционного блока", который подконтролен Ринату Ахметову и является его доверенным лицом. Более того, с олигархом связывают и Радикальную партию Олега Ляшко.

Итак, Игорь Мосийчук не на шутку разгневан. Виталию Шабунину он адресует такие строки: 

"Как я могу доказать свою правоту? Поджечь себя под посольством США? На трибуне ВРУ? Я это сделаю! И вы в этом тоже будете виноваты!"

– написал нардеп. 

Тем временем помощница Игоря Мосийчука Татьяна Близнюк признала, что шаблон текста, то есть перечень необходимых пунктов для записки, действительно позаимствовали из старого документа, автором которого выступал Долженков, но сам проект якобы оригинальный.

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *