Новости Партнеров

Молодая любовница Виктора Павлика сделала смелое заявление

14 июля 2019, 19:04 5100
Молодая любовница Виктора Павлика сделала смелое заявление Фото № 0 Молодая любовница Виктора Павлика сделала смелое заявление Фото № 1

53-летний народный артист Украины Виктор Павлик неожиданно признался, что уже более 3 лет не живет с женой Ларисой и поселился со значительно младшей Екатериной Репяховой. Пассия артиста, его концертный директор и поклонница с юных лет, охотно комментирует их отношения и делится романтическими снимками с ним.

На днях в профиле Репяховой появилось очередное совместное фото. Перед камерой девушка нежно обняла певца, когда тот отдыхал на кресле. В заметке Екатерина Репяхова публично призналась в любви Виктору Павлику и пообещала быть с ним до старости.

"И в радости, и не в радости. По дороге любой и до старости",
– написала она.

Пара готовится к бракосочетанию? Уж очень эти слова напоминают фрагмент клятвы. Поклонники в замешательстве. Однако ранее Виктор Павлик признался, что всему свое время, поэтому планы идти к алтарю он пока не вынашивает.

Как рассказывала Екатерина Репяхова прессе, певец не решался ранее раскрывать подробностей личной жизни, так как был уверен, что ждать понимания ему просто не от кого.

"Уверен, что никто не воспримет это нормально. Что любой журналист попытается найти в этом что-то плохое: разницу в возрасте, развод с женой, болезнь сына... И он говорит: "У меня просто нет сил кому-то что-то доказывать, объяснять, как я тебя люблю. Это мое личное". Поэтому открываться сам он пока не готов",

- объясняла она.

Между прочим, Павлик - еще тот ловелас. За плечами у артиста три брака и трое детей. Впервые он женился в 18 лет на девушке Лиде, которая вскоре родила ему сына Александра. Но этот брак долго не продержался. Новой супругой Павлика стала Светлана, которая подарила ему дочь Кристину. Но и этот брак дал трещину. С приходом популярности Виктор пользовался все большим успехом у женщин и вскоре закрутил роман с танцовщицей Ларисой, которая и стала его третьей женой. Она родила ему сына Павла, которому сейчас 19 лет. Парень борется с онкологическим заболеванием. После лечения в Израиле он пошел на поправку. Репяхову юноша категорически не воспринимает.

Источник: 24tv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *