Лестер май

«Мой парень все порешает»: что известно про ужгородскую Зайцеву и ее жертву

18 июня 2019, 09:32 10247
«Мой парень все порешает»: что известно про ужгородскую Зайцеву и ее жертву Фото № 0

В Ужгороде вечером 15 июня 21-летняя студентка на Porsche Cayenne устроила ДТП лоб в лоб, выехав на встречную. Она ехала вместе с подружкой и столкнулась с автомобилем Ford. 

32-летнего мужчину, который был за рулем в протараненной машине (на фото с ребенком), пришлось вырезать из покореженной груды металла.

Он сейчас в больнице, в крайне тяжелом состоянии. Врачи, чтобы сохранить пациенту сознание, погрузили мужчину в медикаментозный сон. У него ушиб мозга, грудной клетки, легкие «в решето», переломы рук, ног, ребер… Супруга пострадавшего говорит, что со стороны виновников наблюдала равнодушное отношение.

Очевидцем аварии стал мэр города, который вызвал спасателей. Те приехали быстрее скорой и полиции. Местные СМИ пишут, что правоохранители ехала дольше всех, и градоначальнику довелось самому перекрывать движение. 

Девушку-водителя с подругой госпитализировали. Яна Костраба, так зовут мажорку, получила травмы средней тяжести. Местные утверждают, этот черный джип постоянно гонял по городу на большой скорости. 

«По неофициальной информации, в контексте указанного ДТП «засветилось» лицо работника одной из правоохранительных структур, которое может иметь отношение к авто»,

— пишут СМИ.

Также журналисты выяснили, что у Кострабы нет водительских прав. Примечательно, что после ДТП она заявила патрульным, что «парень все порешает». 

На месте аварии побывал владелец внедорожника и предоставил полиции документы, подтверждающие право собственности на машину. Из соцсетей удаляют видео, где он засветился.

Позже стало известно, что суд взял под стражу Яну Кострабу.

"Судом учтены тяжесть преступления, в котором подозревается лицо, факт управления автомобилем без соответствующего на то права, а также особый общественный резонанс",

– акцентировал судья. 

Согласно постановлению, студентка будет находиться под стражей 60 суток, до 13 августа, без возможности внесения залога. Известно, что Костраба трижды провалила экзамен по получению водительских прав. 

Источник: pershij.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *