Лестер май

"Мне хватило прочитать программу кандидата": Савченко про оппозицию к Зеленскому

23 апреля 2019, 12:01 6171

Нардеп Надежда Савченко сообщила СМИ, что не намерена уходить из политики. Работать она будет со своей партией "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Кроме этого, народный депутат отметила, что из ее пятилетнего срока депутатского мандата 2 года украла Россия, а еще год – власть Украины.

Становиться в оппозицию к Владимиру Зеленскому Надежда также не планирует. В кулуарах парламента, где Надежда появилась утром 23 апреля, она заявила журналистам следующее: 

"Я увидела, что все старые политические силы умеют работать только так: или договорились и в коалиции, или не договорились и в оппозиции. Без договоренностей. Я не буду становиться в оппозицию, мне хватило прочитать программу кандидата - много пунктов, которые я заявляла еще три года назад. Я увидела в программе Зеленского то, что должно быть. Это нужно поддержать". 

По словам Савченко, сказанное касается законов о народовластии, о референдумах, а также вопроса принадлежности народу Украины всех ее недр.

Внефракционный нардеп также сообщила, что сейчас работает над законопроектом о функционировании украинского языка как государственного, поправки к которому сейчас рассматривают народные депутаты. 

Источник: ТСН.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *