Лестер май

"Мясник в юбке": лжехирург изуродовала десятки женщин и сыплет угрозами (фото 18+)

03 апреля 2019, 13:00 3460

В погоне за красотой женщины часто ложатся под нож хирурга. Бывает, что их решение оканчивается трагедией. Следователи на Кубани проверяют деятельность пластического хирурга из Украины. Девушка изуродовала своими операциями десятки пациенток в частной клинике Краснодара, а ее диплом оказался подделкой. Установлено, что ранее она привлекалась к уголовной ответственности за смерть пациентки, но отделалась штрафом. А свою фамилию изменила.

Жертвы «подруги доктора Франкенштейна», которым удалось остаться в живых, не решаются настаивать на открытии уголовного производства, так как запуганы угрозами. 

И тем не менее, семеро пациенток решили добиваться наказания для горе-хирурга, подав коллективное заявление в Следком. Одна из женщин, начитавшись лестных отзывов о «хирурге от Бога» в Сети, хотела подкорректировать фигуру абдоминопластикой, убрав избытки кожи и жировые отложения. 

«Она отрезала мне сверху из-под груди кусок и выкинула его. Она меня сшила, натянула очень сильно, пошло натяжение. У меня гениталии начали подниматься наверх. Она меня так сшила, что по бокам торчала кожа. Вылезала, как хвост у рыбки»,

— поделилась пострадавшая. 

Коновалы работают аккуратнее...

Она утверждает, что хирург после провальной операции попросила пациентку больше не светиться в клинике, а на перевязки приглашала домой. Бывший главврач клиники рассказал, что последующие операции проводились данной пациентке в кладовках и подвалах, в условиях антисанитарии, причем однажды – при свете фонарике на телефоне. Жаловаться на плохое самочувствие докторша запрещала, а потом стала избегать контактов. Тем временем начался некроз…

Еще одна пациентка, по рекомендации мошенницы, решилась на блефаропластику. Операция проводилась не в самой клинике, а в кабинете дома на цокольном этаже. 

Очнувшись после наркоза, в зеркале женщина себя не узнала. Нижнее веко – наизнанку, глаз до сих пор не закрывается и пересыхает. А операция на груди для еще одной несчастной закончилась онкологией. Девушка уже перенесла 4 курса химиотерапии.

Ну и вишенка на торте. Согласно материалам райсуда Краснодара от 12 марта 2018 года этого лжехирурга обвиняли в причинении смерти по неосторожности. 14 сентября 2017 года она сделала женщине абдоминопластику, а 15 сентября в палате пациентка скончалась от кровопотери. Согласно заключению эксперта, смерть наступила в результате дефектов, допущенных при проведении операции хирургом. 

Вину девушка признала. Суд оштрафовал ее на 150 тысяч рублей и прекратил производство по уголовному делу. В клинике, где работала девушка-мясник, заявляют, что она даже не врач, а все дипломы и сертификаты «липовые». Как же такую «специалистку» взяли на работу и дали скальпель? Главврач оправдывается: она устроилась на работу по рекомендации, лицензию не проверяли. Бывший шеф объясняет:

«Про эти случаи начали узнавать с момента, когда ее отстранили от работы. Она была уволена по статье. Когда людям задавались вопросы, почему они не обратились полгода назад, они говорили: она нас лечила, все под контролем — и рассказывали вещи, от которых волосы становились дыбом». 

Сейчас "подружка Франкенштейна" скрывается, арендованное жилье покинула. Тем, кто подает заявления в полицию, пишет угрозы с чужих аккаунтов. И продолжает записывать людей на консультации.

Источник: anews.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *