Новости Партнеров

"Меня раскручивает товарищ Зеленский за собственные деньги", - Маруся Звиробий (ВИДЕО)

02 декабря 2019, 17:46 1236

2 декабря Маруся Звиробий пришла в здание ГБР в сопровождении своих адвокатов. Ранее мы сообщали о том, что Маруся Звиробий угрожала Зеленскому. После этого в доме у Звиробий провели обыск.

Маруся Звиробий заявила, что не будет являться на допрос, пока ГБР не объяснит причину допроса: она свидетель или подозреваемый.

"Пусть они мне напишут: "Вы, подозреваемая, вызываетесь на допрос" или "Вы, свидетель, вызываетесь на допрос", тогда я как гражданка, которая все равно не будет уважать ГБР, может быть, даже приду. Но все равно остается риторическим вопрос: "Какого черта ГБР имеет ко мне дело, если я не госслужащий",

- возмущена Маруся Звиробий.

Марусю особенно сильно задевает тот факт, почему ее персоной заинтересовалось ГБР. Ведь она не госслужащий, а обычный волонтер.

"Я не понимаю, по какой причине не занимаются людьми, у которых до черта квартир и мазерати, у которых проститутки по сто баксов и которые сидели за изнасилование, педофилами... И всеми этими тварями рекомендую заниматься ГБР",

- говорит Звиробий.

Маруся Звиробий призвала сменить начальника ГБР, потому что он «не в курсе», чем должно заниматься ГБР. Также Маруся потребовала вернуть её «цяцьки».

Подытожила свою речь Мария Звиробий громким заявлением:

"Нашу страну обманули телесериалом. Управлять страной и снимать сериалы – это абсолютно разные вещи. Чтоб снимать телесериал, мозгов нужно меньше, и опыта тоже. Для того, чтобы управлять страной, нужно иметь «стальные яйца», потому что против нас выступает Путин, и не каждому хватит смелости против него выступать. Против него хватило бороться сил народу, но не хватило смелости клоунам, которые пришли к власти."

Источник: Цензор.нет
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *