Лестер май

Melovin впервые прокомментировал свой результат на Евровидении

16 мая 2018, 16:22 227

Спустя четыре дня после финала «Евровидения-2018» Melovin провел пресс-конференцию в Киеве, во время которой ответил на вопросы журналистов и подвел итоги песенного конкурса. Как известно, по результатам голосования жюри Украина получила минимальное количество баллов, но благодаря голосам телезрителей с 26 места мы поднялись на девять позиций выше.  

«Я ставлю на первое место голоса зрителей, потому что артист работает именно для них. Никто из профессиональных членов жюри никогда в жизни не придет на твой концерт. Поэтому я доволен всем. Главной для меня была оценка зрителя, а она была высокая. Значит, они это заценили, им все нравится, они сходили с ума от декораций. Все было круто. Это показатель того, что я все делаю правильно»

- поделился своим мнением Melovin.

Melovin

На протяжении всего подготовительного периода к конкурсу музыканта поддерживал Андрей Данилко. 

«Мы общались. Он очень часто писал сообщения в поддержку. Рассказывал, что и как, чего надо остерегаться. Мы переписывались с ним, по сути, все это время: как ты там, что ты там, что происходит, как прошла репетиция?»

Выступление Melovin

В то же время Melovin назвал все новости о его якобы игнорировании российских СМИ беспочвенными. 

«С делегацией не общался, да и с Филиппом Бедросовичем Киркоровым тоже. Впервые мы познакомились на «Евровидении» и это было неожиданно, он поздоровался первым проходя мимо. Конечно я тоже поздоровался, я же не изверг какой-то. С российской прессой и делегацией мы не общались, это казалось ненужным. Но я никого там не игнорировал, как писали в СМИ».

евровидение 2018

Источник: ELLE
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *