Лестер май

Меган Маркл уличили в неуважении к королеве

11 июля 2018, 19:30 830
Меган Маркл уличили в неуважении к королеве Фото № 0

Оказалось, что американская супруга принца Гарри Меган Маркл возмущает британскую общественность. Герцогиня во время того, как садится, закидывает ногу за ногу, даже рядом с королевой, что является вопиющим нарушением этикета.

Когда Маркл села на скамью рядом со своим мужем в Вестминстерском аббатстве, одетая в платье от Dior, она скрестила ноги.

И хотя новоиспеченная герцогиня ранее была наказана за ее вольность во время сидения рядом с королевскими особами, демонстрируя своей позой «неуважение», эксперты говорят, что она просто находит свой собственный стиль сидения, который вскоре можно будет назвать в ее честь.

Хотя обычно дамы (королевские или не королевские) никогда не скрещивают ног, ясно, что Герцогиня Сассекская находит свой собственный стиль и удобное место для сидения, пересекая ноги.

Меган ранее столкнулась с критиками, когда ее заметили со скрещенными ногами в приемной молодых лидеров в Букингемском дворце в июне.

Очевидное нарушение этикета вызвало бурную реакцию королевских поклонников, которые назвали Меган «неуважительной» к королеве, добавив, что королевские дамы не должны сидеть, скрестив ноги.

Источник: golos.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *