Лестер май

Медиавойны: самого богатого человека в мире шантажируют "голыми" фоточками

09 февраля 2019, 21:31 743

Основатель Amazon, мультимиллиардер Джефф Безос (на верхнем фото с бывшей женой) обвинил в шантаже холдинг American Media Inc., который издает газету National Enquirer. 

По словам богача, представители холдинга готовы растиражировать на весь свет его личные фото. Якобы в распоряжении American Media Inc. оказались снимки интимного характера и в стиле ню, которые Безос посылал своей гелфренд Лорен Санчес. 

Шантажисты потребовали опровержения того, что их печатные медиа предвзято освещают развод самого богатого человека мира. В ответ Безос раструбил о случившемся. 

Какие скрытые мотивы во всей этой заварушке? Миллиардер держит в кулаке The Washington Post, которая часто критикует деятельность Дональда Трампа. А у газеты The National Enquirer позиция противоположная. Так как ее журналисты выдали примерно 10 материалов, касающихся развода бизнесмена, Безос предпринял собственное расследование. Он желал убедиться, что повод рассматривания его личной жизни под лупой не завязан на политике. 

Позднее юрист холдинга потребовал у толстосума публичного опровержения слов в том, что в работе The National Enquirer есть политические мотивы. И сообщил, что издание не будет писать о Безосе, если тот прекратит расследование.

 

Источник: etcetera.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *