Лестер май
Загрузка...

Маньяк, который сутки терзал студентку, шокировал своим заявлением

15 июля 2019, 14:00 19662
Маньяк, который сутки терзал студентку, шокировал своим заявлением Фото № 0

В Первомайске 19-летняя студентка направлялась на станцию, но решила свернуть в лес и сделать несколько эффектных селфи. Тут на нее напал неизвестный и, оттащив в свое логово в селе Сиваш, сутки насиловал и резал самодельным мачете.

54-летний изувер связал жертву по рукам и ногам, завязал тряпкой глаза. Когда повязку сняли, несчастная обомлела, насколько грязной и отвратительной была обстановка вокруг. Чтобы усмирить студентку, извращенец использовал огромный самодельный нож, которым исполосовал руки жертвы. Спустя сутки он отпустил ее и заставил ехать в Харьков, где она тут же купила билет обратно в Первомайск. Матери она рассказала о случившемся.

Нашли маньяка оперативно – тот уже был судим за изнасилование несовершеннолетних. Он считает себя невиновным. Вот что было заявлено:

«Не отрицаю, что я делал это. Но я пообещал, что она уйдет, и она ушла, и я проводил ее. То, что я нахожусь здесь – сожалею. Но о том, что я сделал – как я сожалеть могу? Это же естественно».

Пока известно, что подозреваемого могут посадить на 5 лет, а если докажут его вину в незаконном лишении свободы девушки, то приговор будет строже.

Источник: sq.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *