Лестер май
Загрузка...

"Мама научила меня..." Звезды шоу-бизнеса поделились откровениями в праздничный день

12 мая 2019, 16:02 398

12 мая во многих странах мира отмечают День матери. Это самый близкий человек, который с младых ногтей учит нас жить, любить, преодолевать трудности... Каким главным вещам научили украинских знаменитостей их мамы? За что хочется выразить благодарность в первую очередь? Звезды откровенничают.

Олег Винник: "Я безгранично благодарен своим родителям за то, что они достойно меня воспитали. Моя мама - Анна Яковлевна Винник - никогда не пыталась меня «переделать», в любой ситуации была на моей стороне. Она любила и умела петь, и мне передала любовь к песне и музыке. Но самое главное, чему она меня научила – любить людей, уважать свои корни, свою страну, дорожить тем, что имеешь. Мама была и остается для меня примером доброжелательности, отзывчивости и человечности".

TAYANNA: "Быть мамой - не только большая ответственность, но и большое счастье. Это я поняла только после рождения собственного ребенка. Своей маме я благодарна за то, что она меня научила быть сильной, достигать своей цели, как трудно бы ни было, слушать сердце, и то, что с любимым человеком должно быть легко. Каждый день она дает мне советы, учит меня и наставляет. В каждом ее слове настоящая жизненная мудрость, которую она передает мне".

DZIDZIO (Михаил Хома): "Моя мама всегда говорит мне одну вещь, я только сейчас понял, что она была права и это очень правильно: "Время не приходит, а проходит". В жизни надо спешить быть хорошим, делать добрые дела, помогать друг другу и меньше быть злым. Маму я очень люблю, она мне важна. Сейчас она за границей. Я, возможно, в определенное время обижался, что так произошло, но сейчас я перерос, стал сильнее и это меня воспитало".

Злата Огневич:"Моя мама знала, что я иду в музыку, шоу-бизнес, и она мне всегда говорила: "Оставайся человеком, какого успеха ты бы ни достигла, сколько бы у тебя ни было денег, возможностей, наград, побед, всегда оставайся человеком и цени людей, которые находятся рядом с тобой".

Тарас Тополя (Антитіла): "Самое важное, чему меня научила мама - это любить. И она не искала какие-то методики, она просто делала это сама - любила своего ребенка. Отдавала себя, ошибалась, радовалась успехам и журила за непослушание. Но что бы я ни натворил, я всегда знал, что она та, кто никогда не предаст и перед всем миром постоит за меня несмотря ни на что".

 

Источник: segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *