Лестер май

Лобода пыталась привлечь к себе внимание чужим "голым" фото

11 июля 2019, 17:30 3205
Лобода пыталась привлечь к себе внимание чужим

Певица-перебежчица Светлана Лобода взволновала фанатов пикантным фото в стиле ню. На нем некая светловолосая гибкая женщина запечатлена в стойке на голове. Фолловеры звезды кинулись хвалить артистку - дескать, вот какая замечательная йогиня, наша Света. Посыпались восторженные комментарии, а зря.

Фото было опубликовано в Инстаграме артистки с подписью: "Принять позу", - написала Лобода. Еще ниже она пообещала повторить ее на одном из концертов в России.

Но это еще не развязка истории. Пользователи быстро раскрыли обман. Особенно пытливым, которые не уловили внешнего сходства нагой девушки с певицей, удалось отыскать оригинал. На фото оказалась американская модель с ником nude_yogagirl. За талантами "йога-девушки", которая свою личность не афиширует, в соцсетях следят около миллиона подписчиков. И вот эта самая йогиня также опубликовала возмущенный комментарий по поводу кражи фото. "Суперзвезда" съязвила в ее адрес, мол, ну не написала же я, что фото мое. 

После вспыхнувшего на просторах Сети скандала Лобода заблокировала некоторых пользователей, почистила негативные комментарии и обвинения, в том числе и самого автора снимка. После этого гастролерша по РФ решила прекратить разговор с йога-девушкой, заблокировав ее в Инстаграме.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nude Yoga Girl (@nude_yogagirl)

Источник: apostrophe.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *