Лестер май

Люди - куклы. 8 историй о том, как люди поменяли свою внешность

29 апреля 2019, 16:06 680

Многие люди в наше время страдают синдромом Барби – перекраивают свою внешность под каноны кукольной красоты. Они изнуряют себя диетами и голоданием, у многих из обнаруживают анорексию и депрессию и все это ради выдуманных стандартов.

Тем не менее, внешняя схожесть с куклами не делает этих людей пустыми. В этой статье вы узнаете о том, зачем они изменили свою внешность и как протекает их жизнь сейчас.

1)Венера Ангел

Детство девушки прошло в Швейцарии. Не редко она отправлялась с родителями в путешествия. Посещение Японии принесло в ее жизнь новое увлечение – аниме. Девушка была настолько погружена в эту молодежную культуру, что решила изменить внешность для схожести с героинями мультфильмов.

Девушка переехала в Японию и чувствует себя там действительно комфортно. Ее редко можно встретить без макияжа и парика, но это не значит, что она скрывает свою настоящую внешность. В соцсетях она регулярно делится такими фото.

У Венеры есть и YouTube канал. Она снимает видео макияже, тестирует японскую продукцию, рассказывает о своей жизни и дает советы.

2) Ванилла Чаму

По происхождению – японка. Всю жизнь мечтала о внешности европейского типа. Операция обошлась ей в 100 тысяч долларов. Благодаря старанию хирургов, девушка преобразилась до неузнаваемости.

Сейчас она – поп-певица и модель.

3) Маурисио Гальди

Когда он в детстве наблюдал, как девочки играют в Барби и Кена, он сразу заинтересовался кукольным персонажем и захотел стать похожим на него. Он хочет не просто напоминать персонажа, а иметь 100% сходство. Ради этого 29-летний актер итальянского происхождения перенес множество операций и согласился лаже на опасную операцию по удалению ребер.

В данный момент, мужчина доволен своей жизнью. Он снимается в кино, участвует в телешоу и работает моделью.

4) Алина Ковалевская

Родилась в Украине, г. Одессе, где она закончила университет. По специальности Алина – психолог. Сейчас девушка работает моделью, а для достижения кукольный красоты использует только макияж.

Ее снимки вдохновлены куклами БЖД. Чтобы сохранять схожесть с куклой, девушка старается не бывать на солнце (для сохранения фарфорового оттенка кожи) и правильно питается.

5) Лолита Ричи

В возрасте 16 лет девушка стала самой юной Барби. Интересно, что ее увлечение поощряла мама. В детстве Лолита была обычным ребенком. Затем, ей захотелось стать невероятно красивой или даже идеальной. Так она стала превращать себя в куклу.

6)Александр Шпак

Рано пошел в школу, в 15 поступил в университет, увлекался спортом.

Известность пришла к мужчине благодаря вызывающим тату по всему телу. Главная цель Александра – нравится себе, на негативные комментарии он внимания не обращает.

В соцсетях он рассказывает о бодибилдинге, тренировках, питании, а также процедурах по уходу за собой.

7) Габриэла Йирачкова

18-ти летняя Барби из Чехии.

В 16 увеличила себе губы, нарастила волосы и ресницы. Первой серьезной операцией для нее стала пластика по установке грудных имплантов. На “красоту" девушка каждый месяц тратит $1500.

Проблем с самооценкой у Габриэлы не было и в искусственной красоте она не видит ничего плохого. Сейчас юная Барби готовится к операции по удалению ребер, а также строит карьеру певицы.

8)Эмбер Люк

Девушке 23 года и она уже может похвастаться 57 татуировками, тоннелями в ушах, раздвоенным языком и глазными яблоками голубого цвета.

Она считала свою внешность слишком обычной и в 16 лет решила кардинально измениться. Начала Эмбер с татуировок.

Самыми болезненными девушка считает процедуры по раздвоению языка и окрашиванию глазных яблок. После вмешательства потребовался месяц, чтоб вернуть зрение.

Все изменения делают девушку еще довольней собой. Вскоре, она нарастит клыки и сделает новые тату

Источник: www.adme.ru
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *