Лестер май

Квартал без Зеленского: мнение коллектива

07 июня 2019, 21:09 3895
Квартал без Зеленского: мнение коллектива Фото № 0

В воскресенье состоится первый концерт «Вечернего квартала» без Владимира Зеленского. Актеры поделились своим мнением по этому поводу.

Степан Казанин

Картинки по запросу квартал 95 участники

Он отмечает, что без Зеленского в коллективе не привычно, словно, не хватает одного кусочка пазла. Но это никак не отражается на работе, так как компенсируется сильным составом авторов и атмосферой в коллективе.

Также он сообщил, что Зеленский уже осведомлен о новой программе, и она его приятно удивила.

"Конечно, немного непривычно и безумно не хватает в коллективе этого хриплого голоса. Такое ощущение, что из пазла убрали один кусочек, или вырвали часть какого-то органа… Но мы стараемся справляться. Благо, бригада авторов у нас сильная, и в коллективе, как и прежде, царит демократия. Несмотря на свою невероятную занятость, Владимир, как мне известно, видел уже нашу новую программу. Для него она, кстати, была сюрпризом. И мне кажется, он был приятно удивлен".

Александр Пикалов

Картинки по запросу квартал 95 участники

Поскольку коллектив перестал паниковать, все стало идти своим чередом. Он пообещал, что осенью зрителям будет чему удивиться.

"Паника уже прошла, поэтому все хорошо (смеется). Постановками сейчас руковожу я и Евгений Кошевой, но у нас полное взаимопонимание в коллективе и каждый имеет право голоса. Сейчас мы переживаем тоску по ушедшему в политику товарищу, но, будьте уверены, в новом осеннем сезоне нам будет чем удивить своего зрителя".

Юрий Корявченков

Похожее изображение

Надеется, что случившиеся изменения положительно скажутся на шоу. Несмотря на то, что коллектив в отличном настроении, заметно, что по Зеленскому все тоскуют.

"Настроение у всех отличное, но, конечно, мы скучаем. Сейчас в "Вечерний Квартал" вдохнется новая жизнь, и надеюсь, те изменения, которые его ждут, пойдут только на пользу. Безусловно, мы и дальше продолжим шутить на все острополитические темы. И зритель уже через пару дней сможет это сам проверить. Ведь те, кто не смог быть с нами в Турции, теперь имеют шанс побывать в Киеве и увидеть эту же программу, а значит, и получить удовольствие от живого концерта".

Мика Филатов

Похожее изображение

Он рассказал, что долго не мог прийти в себя из-за ухода товарища в политику. Но это событие помогло сплотить группу еще сильнее и привлечь больше внимание публики. На лето уже запланированы гастроли.

"Все дни до момента выхода на сцену я ходил сам не свой. Было ощущение, что от меня реально оторвали какую-то часть тела… Это даже заметил со стороны Юра Крапов и спросил: "Это ты из-за Вовы так?". Конечно, все это непривычно. Но после ухода Владимира мы все еще больше сплотились. На лето у нас уже выстроен график гастролей. И, кстати, как концертный директор "Квартала" могу сказать, что сейчас внимание к нам очень повышенное. Нас снова приглашают на гастроли, причем в основном это за рубеж (Америка, Европа, Австралия)".

 

Источник: www.segodnya.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *