Лестер май

Кто красивее - модели или их дочки?

13 января 2019, 07:10 1116
Кто красивее - модели или их дочки? Фото № 0

У многих дочерей знаменитых моделей есть все шансы превзойти своих звездных мам в мире высокой моды. А Вы как считаете? Предлагаем интересную подборку фото

1. Синди Кроуфорд (52 года) и Кайя Гербер (17 лет)
В 90-е Синди была одной из самых знаменитых супермоделей. Кайя уже в 13 лет дефилировала на показе Versace, а в 14 – украшала обложку Vogue.

 

модель1

2. Иоланда Хадид (54 года) и дочки Джиджи Хадид (23 года) и Белла Хадид (22 года)
Иоланда Хадид на протяжении 15 лет активно снималась в рекламных фотосессиях, принимала участие в показах лучших модных домов мира. В 31 посвятила себя семье и ушла из модельного бизнеса. Сегодня Иоланда – самый главный советчик своих дочерей Джиджи и Беллы. Сегодня сестры Хадид входят в списки самых высокооплачиваемых моделей мира.

модель2

3. Джерри Холл (62 года) и Джорджия Мэй Джаггер (26 лет)
Джерри Холл больше знают как бывшую жену Мика Джаггера. Но до замужества Джерри сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе. К 21 годам она успела появиться на обложке Vogue более сорока раз. Дочь Джорджия не очень-то хотела идти в модельный бизнес. Но, как говорится, кровь не водица

модель3

4. Кейт Мосс (44 года) и Лила Грейс (16 лет)
Уже в 20 лет худышка Мосс заработала свой первый миллион. А к концу 90-х Кейт стала самой высокооплачиваемой супермоделью в мире. Ее единственная дочь Лила начала карьеру в 14 лет, снявшись для обложки итальянского Vogue. Сейчас она является лицом бренда Marc Jacobs Beauty.

модель4

5. Ясмин Ле Бон (53 года) и Амбер Ле Бон (29 лет)
Иранская модель Ясмин Ле Бон была самой успешной моделью в 80-е. Обложки топовых глянцевых журналов, сотрудничество с Christian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent, Calvin Klein и Ralph Lauren - успех колоссальный. Дочь Амбер с детства мечтала о такой головокружительной карьере. В 16 лет она подписала свой первый контракт с модельным агенством.

модель5

6. Пэт Кливленд (68 лет) и Анна Кливленд (29 лет)
Задолго до Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл на мировых подиумах сияла звезда Пэт Кливленд – афроамериканки с грузинскими корнями. Ее дочь Анна с самого детства "варилась" в мире моды, ходила с мамой на показы. А позже перед ней открылись двери всех модных домов Парижа и Милана.

модель6

7. Изабелла Росселлини (66 лет) и Элеттра Видеманн-Росселлини (35 лет)
Карьера Изабеллы Росселини началась довольно поздно - в 28 лет. Когда многие модели уже задумываются о завершении карьеры, Росселини успешно "стартонула" в модельном бизнесе. Съемки для Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Vanity Fair, ELLE и Cosmopolitan, 15-летнее сотрудничество с компанией Lancôme. Дочь Элеттра созрела для модельной карьеры намного раньше. Продолжая семейные традиции, модель является также рекламным лицом Lancôme.

модель7

8. Ванесса Паради (45 лет) и Лили-Роуз Депп (19 лет)
Ванесса Паради известна не только как музыкант и актрисса, но и неплохая модель. Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа - Лили-Роуз Депп полностью разделяет вкусы своей знаменитой матери. В свои 16 она является официальным рекламным лицом Chanel.

модель8

9. Кристи Бринкли (64 года) и Сейлор Бринкли-Кук (20 лет)
Долгих 25 лет американская модель Кристи Бринкли  была лицом марки Cover Girl — гиганта декоративной косметики. В карьере Бринкли - многочисленые съемки для обложек модных глянцевых журналов. Блондинка Сейлор – копия своей матери. Несмотря на юный возраст, модель уже добилась значительных успехов в модельном бизнесе.

модель9

Источник: https://herbeauty.co/fashion/docheri-modeley/
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *