Криворожанка приняла участие в отборе на проект «Модель XL»

01 августа 2017, 07:00 2956

Похоже, что бесполые существа двухметрового роста формата «бухенвальдский крепыш» все меньше привлекают модельеров мира. В моду входят пышущие здоровьем красавицы, обладающие всеми теми женственными изгибами-выпуклостями тел, которые веками вдохновляли художников и поэтов.

Именно для поиска таких девушек телеканал «1+1» организовал конкурс «Модель XL», в кастинге которого приняла участие криворожанка Полина Бурлака, которая при росте 167 сантиметров весит 85 килограммов и имеет параметры 112-85-112.

Вот что она рассказывает о конкурсе...

– Как Вы узнали о проводимом телеканалом «1+1» конкурсе «Модель XL» и как решились принять в нем участие?

– О кастинге «Модель- XL» узнала благодаря сестре, как-то вечером мне пришло от неё сообщение со ссылкой на анкету и подписью: «Это твой проект». Собственно тогда, мы с мужем, не задумываясь, заполнили её. Решаться особо не приходилось, просто взяли и заполнили. И это был лишь первый этап, после я снимала видео презентацию о себе, это был второй этап, после чего меня пригласили в Киев на телекастинг.

– Сколько девушек принимало участие в кастинге?

– Ооо, тысяча триста красавиц со всей Украины, приехали, что бы показать свою красоту. Мне очень повезло зайти всего лишь 44, и не стоять там до поздней ночи. Муж даже придумал хештег «#44gogo», что в переводе «Вперёд 44!».

– По каким критериям проводился отбор? Кто были судьи?

– Сложно сказать, по каким критериям проводился отбор, так как на финальном кастинге были совершенно разные девушки, нас объединяло только одно – размер одежды больше 46. Судьями выступали фотокамеры, нам оставалось лишь позировать. У каждой было 5 кадров и 2 минуты, что бы тебя запомнили. Мне очень повезло, так как мой фотограф сделал их 10, а это уже показатель как-никак.

– Полина, Вы ведь не мисс, а миссис. Как отнесся к Вашему желанию попробовать себя в качестве модели муж?

- Ааа, это самый интересный вопрос. На самом деле к тому, что бы попробовать себя в качестве модели муж был не против, но когда дело дошло до финального кастинга, было заметно, что он переживал и не хотел меня отпускать. Каждый раз, когда звучал вопрос о том, пройду я или нет, он отвечал: «У меня плохое предчувствие, что Полинка пройдет».

– В шоу «Супермодель по-украински» задания девушкам там давали весьма непростые. Что приходилось делать Вам?

– Пока ничего, позировать и улыбаться, это было единственным моим заданием на кастинге. Но я уверена, что у сценаристов проекта, припрятано парочку козырей в карманах, и, конечно же, участницам и мне, если я пройду дальше, придется перебороть себя и не один раз.

– Вы ведь христианка? Приходилось ли вам позировать обнаженной или топлесс?

– Да, все так. Ни на одном из этапов кастинга, я не упоминала об этом, дабы не привлекать лишнее внимание к деноминационной принадлежности. На кастинге нет, такого не было, но были девочки в довольно откровенных нарядах. Если я пройду в проект, это будет для меня последним испытанием, так как я просто не пройду его.

– Как вы ощущали себя по сравнению с другими участницами проекта?

– Ощущала себя на равных, не выглядела простушкой или девушкой из провинции. У меня есть шанс, как и у любой другой. Моя группа поддержки на кастинге и дома держали за меня кулачки и говорили, что я самая красивая, на самом деле их слова придавали мне уверенности в себе.

– Вы нравитесь сами себе или думаете сесть на диету?

– Я очень нравлюсь себе, мне комфортно в своем весе. В нашей семье есть одна, очень хорошая фраза: «Есть на полведра меньше», и эти слова лучшая диета для меня.

– Чтобы Вы хотели пожелать девушкам, изнуряющим себя диетами ради достижения мифической модельной формы?

– Хочу пожелать им, не гнаться за стандартами красоты, а создавать свои и уважать себя. Получать удовольствие от жизни, а не пытаться вписаться в стандарты, тем самым ограничивая себя.

– Что дало лично Вам участие в данном кастинге?

– Моё понятие красоты расширилось, я почувствовала себя увереннее.

– Собираетесь ли еще пробовать себя в модельном бизнесе?

– Если будет возможность – обязательно. Мне очень нравится камера, процесс. Камера меня любит, а я люблю её.

Мы тоже будем «держать кулачки», искренне болея и желая победы Полине, однако в любом случае уже можно говорить о том, что в Кривом Роге появилась своя модель формата «XL». Она готова работать, утверждая, что истинная красота – есть здоровье. Здоровье физическое и моральное.

Подписывайте на социальные сети Полины Бурлаки и следите за обновлениями:

Facebook: Поліна Бурлака
Instagram: burlaka.polina

Источник: o.kr.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *