Лестер май

Криворожане, попавшие с ребенком в ДТП, требуют справедливости

12 июля 2017, 20:43 1791

На днях на проспекте Гагарина в Кривом Роге произошло ДТП с участием маршрутного такси и кроссовера Hyundai, в котором находилась женщина с 7-месячным ребенком.

По словам криворожанки, за рулем находился ее муж, а она с ребенком - на заднем сидении. Когда они пропускали транспорт, в левую часть авто въехала маршрутка №210, в которой также находились пассажиры. Благодаря тому, что муж криворожанки вовремя зажал тормоз, их не выбросило на встречную полосу. 

Женщина рассказала, что на место происшествия вызвали патрульных, которые опросили свидетелей. Правоохранителям предоставили также видео с видеорегистратора пострадавших. 

Пострадавшая рассказывает о том, что у водителя той маршрутки изъяли права, а также он отказался предоставлять видео со своего видеорегистратора. 

А далее семья женщины столкнулась с "прелестями" правоохранительной и судебной системы Кривого Рога. В Саксаганском суде ее направляли в Металлургическое отделение полиции, а в полиции - "футболили" в другие места. Такие "качели" продолжались три месяца. 

Пострадавшая считает, что это происходит не просто так, ведь их никто не уведомил о судебном заседании, свидетелей никто не вызывал. 

Женщина рассказывает, что в суде обвиняемый подтвердил, что пошел на обгон, однако, после этого еще несколько раз менял показания. Помимо этого, его адвокат предоставил видеосъемку без даты и времени, что говорит об отредактированном видеоматериале. 

Криворожанка возмущена - монополист "Севертранс" чуствует себя хозяином дорог, и при этом не несет ответственности за причиненные им же ДТП или другие нарушения правил дорожного движения. 

Источник: Первый Криворожский
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *