Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской

27 октября 2017, 11:55 22070
Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской Фото № 0 Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской Фото № 1 Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской Фото № 2 Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской Фото № 3 Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской Фото № 4 Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской Фото № 5 Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской Фото № 6 Критика и ещё раз критика: горожане раскритиковали новую велодорожку на Волгоградской Фото № 7

На обещанную велодорожку на реконструированной Волгоградской "посыпалась" критика. Но по словам Александра Катриченко, во время разработки проекта были учтены пожелания велосипедистов и пешеходов.

Активист Максим Соколовский сообщает, что разметку нанесли на не ровный асфальт.

"Местами есть ограждение с правой стороны. Это и хорошо и плохо. Отведенных 0,75 м мало. Есть вероятность зацепиться рулем за ограждение. Велодорожка получилась защищенной от автотранспорта, но из-за своей непродуманности велосипедисты будут вынуждены сталкиваться с пешеходами", - прокомментировал велосипедист.

Мужчина считает, что качественную велодорожку сделать не получилось.

Источник: Первый Криворожский
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *