KR24 рекомендует! «Вкусняшки» прямо со Львова

28 мая 2017, 06:02 2780

Взбодриться вкусным кофе и отведать сладости предлагает «Львівськая кав’ярня» в районе Соцгорода Кривого Рога, по улице Соборности, 29. Журналисты KR24 тоже решили зайти на кофе.

Экстерьер – в первую очередь стоит отметить, что расположение этой кофейни не очень удачное, ее сложно найти за торговым комплексом «Аркада». И чтобы попасть на чашку кофе, нужно обойти рыночные прилавки и не пропустить нужный поворот.
Но уж если свернул в нужно месте, приятный фасад, кованые перила и вывеска сразу привлекут внимание.

 

Первое впечатление: Долго ищешь, но не зря! 

Интерьер – зал для посетителей поделен на две части, длинный коридор со столиками и стульями, который начинается с входа и основной, по всей видимости, у барной стойки с диванчиками у столов.

Очень порадовало, что на каждом столике есть маленькая прозрачная вазочка с чистой водой и свежими цветами – это придает весеннего настроения и свежести помещению.

В целом интерьер – весьма сдержанный, но скатерти с цветами, венские стулья и полосатые диваны передают какой-то особый колорит кофейне.

Плюсы:

- в зале все по-весеннему – мило, «цветочно», комфортно
- есть Wi-Fi
- работает с 8:00 до 22:00

Минусы:

- сложно найти, расположение не из лучших
- нет летней террасы и места для парковки

 

Меню: облепиховый чай – то, что нужно! 

Сегодня мы не особо голодны, поэтому остановились на облепиховом чае, который нас вполне порадовал.

За прозрачной витриной у барной стойки было много разных десертов: наполеон, тирамису, медовик, чизкейк, ореховое пирожное, грильяжная корзинка и другие. Так же в меню предлагают бельгийские вафли нескольких видов, мороженое и конфеты собственного приготовления.

Бургер-меню - чего мы здесь точно не ожидали – изумил названиями блюд и оригинальностью подачи: 4 бургера - два из которых овощные, один с рыбой и еще один с курицей.

Из напитков в кафе имеется: чай и кофе в ассортименте, какао, горячий шоколад, молочные коктейли, карамельное молоко, глинтвейн со специями, соки, газированные/негазированные напитки на выбор.

Плюсы:

- разнообразие «сладостей»
- бургер-меню
- интересная презентация бургер-меню

 

Обслуживание: «три в одном»!

В заведении была всего лишь одна девушка, которая выполняла функции и кассира, и официанта, и бариста. Так как кроме нас был только один посетитель, то со всеми обязанностями она вполне справилась и наше обслуживание не пострадало. Но вот если бы клиентов было больше – кто знает, каким бы было обслуживание.

Плюсы:

- вежливое,  приветливое, своевременное 

Минусы:

- дефицит персонала -  функционал трех должностей выполняет один человек

 

Итоги: 

Впечатления от кофейни остались вполне положительные и еще вернемся сюда за «вкусняшками». Чай нам обошелся в 15 грн. и был довольно вкусным. Единственное, что огорчило – нужно знать, где искать кофейню…

-----------------------------------------------------------------------------------------

Напоминаем, что не претендуем на звание ресторанных критиков, а проводим наши обзоры для того, чтобы рассказать, как чувствует себя в заведении обычный посетитель. Следите за нашими обзорами в рубрике «KR24 рекомендует».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *