KR24 рекомендует? В цветочную «Полуничку» за вялеными овощами!

20 мая 2017, 06:04 3946

Весна радует погодой, а кафе и рестораны своими летними площадками для посетителей и террасами для отдыха. Так летняя терраса в кафе «Полуничка», которое находится по адресу: проспект Гагарина, 14а, не оставила равнодушными журналистов KR24.

Мы решили заглянуть на легкий обед в данное заведение и поделиться с вами впечатлениями.

Экстерьер – первое, что привлекло внимание – это многообразие цветов на террасе кафе и украшенные двери «цветочными» аппликациями. Ярко и весело!

 

Первое впечатление: Плюсы и минусы в одном месте!

Интерьер (речь идет о террасе!) – начнем с контраста мебели – по одну сторону мягкие, ярко сиреневые стулья и накрытые скатертью столы.

По другую сторону - «садовая» мебель: деревянные темные столы и стулья под зонтами с рекламной пивной компании, которые, скорее всего, были получены по акции…

Плюс ко всему, деревянные стулья не были опущены около столов, хотя кафе уже два часа как было открыто. Мы пришли в полдень.

Порадовали – фонтан на территории, наличие зелени и цветов.

Плюсы:

- ярко, по-весеннему
- фонтан, цветы
- мягкие кресла

Минусы:

- зонтики
- не опущенные стулья

 

Меню: мятое меню – вкус блюд не испортил!

Первое что бросилось в глаза – это потрепанное меню на тонком листе, впечатления не особо приятные остались. «Побитое жизнью» меню предлагало: закуски, салаты, первые блюда, гарниры, соусы, блюда на мангале, десерты.

Из напитков: фреш, чайная карта/ чаи из свежих фруктов, лимонад, кофейная карта, алкоголь и алкогольные коктейли в ассортименте.

Нам захотелось попробовать сегодня: овощи-гриль и кофе «Американо» без молока. Овощами-гриль оказались: болгарский перец, помидор, баклажаны, шампиньоны, репчатый лук и петрушка (в качестве украшения).

По вкусу – понравилось, сочные овощи и специй было в меру. Кофе также оказался вкусным. 

Плюсы:

- вкусно приготовили
- красиво подали

Минусы:

- «мятое» меню
- цены завышенные

 

Обслуживание: вежливое и «предупредительное»!

Девушка-официантка, которая принимала заказ, была вежливой и приветливой, даже уточнила, что овощи из нашего заказа нужно будет ожидать около 15 минут.

Плюсы:

- вежливый и приветливый персонал

Минусы:

- основное внимание уделяют клиентам в закрытом помещении кафе

 

Уборная: стандартно, без заморочек…

Уборная оказалась чистой, с мылом и зеленными полотенцами для рук, стандартный белый умывальник на фоне бежевой плитки и большого зеркала над ним.

 

Итоги: Обед на одного человека нам обошелся в 74 грн. Заказанный нами обед оказался вкусным. Впечатления от приема пищи - положительные, а от интерьера – двоякие, смотря в какую сторону голову повернешь… Решать вам, наши читатели!

-----------------------------------------------------------------------------------------

Напоминаем, что не претендуем на звание ресторанных критиков, а проводим наши обзоры для того, чтобы рассказать, как чувствует себя в заведении обычный посетитель. Следите за нашими обзорами в рубрике «KR24 рекомендует».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *