Лестер май

KR24 рекомендует! «Традиції? Та щей смачні?»

14 апреля 2017, 06:02 2637

Кто хотя бы раз был в мультиплексе, видел большое заведение – не то пиццерия, не то столовая, под названием «Смачні традиції». Находится по адресу: улица Лермонтова, 37 (ТРЦ Victory Plaza).

Журналисты KR24 решили проверить, что же это такое и вкусно ли там готовят?!

Экстерьер – заметное место, большая вывеска, много рекламы на входе с указателями, сразу понимаешь, куда нужно идти. Не промахнешься!

Первое впечатление: пчелиный рой - людно, шумно и глаза разбегаются…

Как раз было время после киносеанса и посетителей было достаточно много. Но территория пиццерии большая и даже были пустые столики.

Интерьер – ничего особенного и привлекающего внимание, где-то напоминает «савдеповскую» столовую.

Потолок системы Армстронг, крупная плитка на полу красно-желтого цвета, стандартные из красного кожзама диваны, металлические столы и стулья с использованием светлого «дерева».

Пообедав у витражных окон, можно понаблюдать за проезжей частью и рынком.

Плюсы:

- работает с 10:00 до 22:00 без перерывов
- большая территория, хорошо освещается
- много столиков

Минусы:

- скучный интерьер, как в «савдеповской» столовой
- «запах кухни» в зале

 

Меню: дешево и сердито!

Определяясь с блюдом, сразу привлек внимание прилавок со сладостями – изобилие тортиков, пироженок, желе и прочих «вкусностей».

Мы решили попробовать блинчики с вишней и яблоками. В одну порцию входит 2 блинчика, что обрадовало и запить решили кофе латте. Этот набор нам обошелся всего в 23,50 грн. – что не могло не удивить.

В «Смачних традиціях» большой и разнообразный ассортимент блюд, начиная первыми блюдами и заканчивая сушами и это, не считая пиццы.

На линии самообслуживания можно выбрать: первые блюда, различные салаты, рыбные и мясные блюда, зразы, оладьи, драники, вареники, пельмени, блинчики, пончики, омлет и много чего еще.

Чуть дальше от линии самообслуживания, есть отдельно стоящие точки с десертами и суши. Да, да!!! Именно суши! Выбор роллов не особо велик и не удивительно – это ж пиццерия!

Также есть алкогольные и безалкогольные напитки, даже был в наличии квас.

Если говорить о ценовой политике – здесь все просто – самое дешевое заведение, цены ну оооочень демократичные!!! Причем цены указаны везде, на стеклянных витринах в виде меню, на стенах в виде плакатов с акционными предложениями и стоимостью на них – нужно сказать, очень удобно и понятно. Лишний раз не нужно спрашивать у сотрудников.

Плюсы:

- разнообразие выбора блюд
- очень лояльные и демократичные цены

Минусы:

- маленький выбор пиццы, хотя заведение «пиццерией» называется
- не все цены на акционные предложения актуальны

 

Обслуживание: обслуживающий персонал «заклопотаний»

Блинчики мне выдали сразу, а кофе нужно было подождать возле специального столика, на который выносят посетителям свежеприготовленные блюда или напитки. Ждать пришлось недолго, буквально нескольких минут.

Официанты не столько обслуживают посетителей, сколько заняты уборкой и чисткой столов, стульев и пола – хотя и это не везде успеваю делать вовремя.

Плюсы:

- когда подходит очередь, быстро обслуживают и рассчитывают

Минусы:

- поток людей был большой, а работала только одна касса
- не все столики были убраны и на полу заметила пару огрызков пиццы
- персонал задумчивый, озадаченный, обслуживает, не поднимая глаз

 

Итоги: Покушать сытно и дешево в «Смачних традиціях» можно!

Если вы надеетесь попасть в пиццерию – ошибаетесь! Здесь есть небольшой выбор пиццы и большой выбор других блюд и даже суши! Когда после просмотра киноленты, вам захочется перекусить или даже плотно покушать – прямиком идите в «Смачні традиції».

 ------------------------------------------------------------------------------------------

Напоминаем, что не претендуем на звание ресторанных критиков, а проводим наши обзоры для того, чтобы рассказать, как чувствует себя в заведении обычный посетитель. Следите за нашими обзорами в рубрике «KR24 рекомендует».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *