Лестер май

KR24 рекомендует! Prado Café – «люксовые» цены!

29 апреля 2017, 06:32 2509

Prado Café – это ресторан класса «люкс» в самом центре исторического города. Расположен по адресу - проспект Почтовый,19.
Хоть заведение не из дешевых, исходя из его репутации, журналисты KR24 все таки решили рискнуть и пообедать в этом ресторане.

Экстерьер – очень приметная летняя терраса, которая занимает большую часть тротуара, что, кстати, создает неудобство в передвижении пешеходов, особенно мамочкам с колясками.

Первое впечатление: разные стили в одном месте

Интерьер – визуально ресторан можно разделить на две части – терраса и зал внутри заведения.
Терраса – первое помещение, куда попадаешь, когда заходишь в ресторан. Привлекает внимание – бирюзовая мебель (стульчики, комод в углу помещения), с ней же по соседству размещаются мягкие диваны из текстиля и кожи, даже есть мягкие кресла и белые диваны. На белом потолке располагаются люстры и подвесные уличные цвета в декоративных клетках. А на полу – ковры!

Внутри ресторана: узкий длинный холл со всевозможными вензелями, шторами с ламбрекенами, зеркальными конструкциями с колонами, кованой аркой, большими мягкими диванами и деревянными столами, мраморными стойками и холодильником-витринной с десертами.

Плюсы:

- есть летняя площадка
- график работы с 10.00 до 23.00 без перерывов
- есть мягкие места

Минусы:

- пестрит разнообразием стилей интерьера
- грязные ковры под некоторыми столиками на террасе

 

Меню: от закуски до экзотики!

Раз уж мы решились зайти пообедать в «Прадо», то заказали полноценный обед на двоих. Выбор пал на салат с рукколой и креветками (пармезан, помидор черри, кедровые орешки), мисо-суп с креветкой и апельсиновый фреш, так же заказали роллы «Кампай» (рис, нори, лосось, угорь, помидор, майонез, огурец, соус ким-чи, тобико) и мисо-суп с креветкой и апельсиновый фреш.

Prado Café в своем «фуд бутике» предлагает: первые блюда, закуски, салаты, мясные блюда, блюда для большой компании, рыбные блюда, гарниры, паста, соусы, десерты.

Есть отдельное суши-меню и алкогольная карта. Можно отметить, что выпивка здесь дорогая, люксовая.

Есть не алкогольные напитки – кофе, чай и даже авторские чаи, свежеевыжатые соки, молочные коктейли, безалкогольные напитки и коктейли.

Стоит отметить, что в ресторане действует система завтраков, а также 4 вида рисовых бургеров (эта позиция из разряда новых и непостоянных блюд).

Плюсы:

- вкусно готовят
- разнообразие в меню блюд и напитков
- система завтраков

Минусы:

- цены «люкс», особенно на спиртное
- «примитивная» как для ресторана схема подачи блюд

 

Обслуживание: приветливый персонал

Персонал – приветливый и доброжелательный, видно, что заинтересован в каждом клиенте. Столы сразу убираются и вытираются. Обслуживанием мы остались довольны. Как и обедом!!!

 

Уборная: как в комнате смеха!

В уборной чисто, приятно пахнет, есть мыло и салфетки для рук, маленькие круглые умывальники, не очень удобны в использовании и много зеркал, по нашему мнению – перебор.

 

Итоги:

Впечатления в целом остались осталось положительные!
Удалось вкусно покушать, но очень дорого – нам обед обошелся в 616 грн.
Каждый день так не позволишь себе шиковать!

 

Напоминаем, что не претендуем на звание ресторанных критиков, а проводим наши обзоры для того, чтобы рассказать, как чувствует себя в заведении обычный посетитель. Следите за нашими обзорами в рубрике «KR24 рекомендует».

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *