Лестер май
Загрузка...

"Козак Гаврилюк" отдыхает от напряженного графика, но уже ищет работу, "чтобы жена не бросила"

23 июля 2019, 14:39 4312

Народный депутат Михаил Гаврилюк, более известный как «козак Гаврилюк», во времена Революции Достоинства отличился тем, что стал жертвой беркутовцев. На идеалах Майдана он завоевал доверие людей и стал политиком. Однако, в роли партийца от “Народного фронта” он не смог позитивно отличиться в глазах украинцев. Накануне проигрыша на выборах - а набрал Гаврилюк по 95 округу лишь 0,56% голосов – украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер опубликовал фото (вверху) с подписью “Так выглядит печаль. Последний день “Козака” в парламенте.”

Комментаторы оживились. Они писали такое: “Сидит думает: как же ж не хочется работать, втянулся ж уже дурака валять. Господи, как дальше жить-то?”, “Думает кому и когда показать свое “хозяйство”, чтобы снова попасть в ВР”, “Опять голой ж*пой на мороз, вот блин”, “Как сон пролетели 5 лет… Бедолага!”, “Все решил, поеду в Польшу собирать ягоды наверно”, “Опять лопата. Опять г*вно в ведре . Опять мивина"...

Гаврилюк отреагировал. Дескать, будет искать новую работу, чтобы молодая жена не бросила. На своей странице в Facebook «козак» принялся расписывать, дескать, всю свою жизнь он трудится, с 14 лет помогал родителям содержать их большую семью, поэтому не пропадет. 

"Жена смилостивилась и дала мне еще один шанс найти работу, поэтому развод также отменяется", - пошутил Гаврилюк. Он также отметил, что человеческая поддержка - одно из самых переменчивых явлений в мире: 

"За эти 5 лет я прошел путь от обычного гражданина-строителя до известного участника революции - и к виновнику всех бед украинского народа во главе с преступной властью, которая пришла на крови. Большой скачок, согласитесь",

- написал Гаврилюк. 

Он также рассказал, что будет отдыхать от тонны грязи, которая лилась на него, и от напряженного графика.

Ранее мы писали, как нардепу Гаврилюку дали пять секунд на бегство.

Источник: РБК-Украина
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *