Лестер май
Загрузка...

Короткометражка «Мясной дом» - лицом к лицу с реальностью

16 марта 2019, 08:00 511
Короткометражка «Мясной дом» - лицом к лицу с реальностью Фото № 0

Многие люди спокойно покупают в магазинах и заказывают в общепите мясные продукты. Но смогут ли мясоеды собственными руками перерезать глотку живому существу, чтобы полакомиться его плотью?

Фильм «Мясной дом» (Casa de Carne) показывает, что чувствует нормальный человек, столкнувшийся с реальностью, и как бездумно относятся люди к потреблению пищи, не задумываясь о реальной цене своего выбора. 

Дастин Браун — режиссер, который считает своей задачей поднимать важные вопросы и позволять людям самим сделать выводы. Его короткий метр Casa de Carne занял первое место на 6-м Фестивале фильмов о животных (AFF) в партнерстве с Фондом Tarshis в 2019 году.

"Сейчас, как никогда, нам нужны истории, которые расширяют круг эмпатии и позволяют нам смотреть на мир через более сострадательный взгляд. Легко использовать наши различия в качестве отправной точки для конфликта: разные расы, разные религии, разные страны ... разные виды. И все же, мы все разделяем эту планету. Наши сходства намного перевешивают наши различия»,

— сказал режиссёр о своём фильме.

 

Источник: veganstvo.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *