Лестер май

Королевский сын оказался фигурантом грязного секс-скандала

15 августа 2019, 12:10 648
Королевский сын оказался фигурантом грязного секс-скандала Фото № 0 Королевский сын оказался фигурантом грязного секс-скандала Фото № 1 Королевский сын оказался фигурантом грязного секс-скандала Фото № 2

Королева Великобритании Елизавета II, должно быть, очень огорчена. Ее второй сын, 59-летний принц Эндрю, оказался причастным к громкому судебному процессу в США, который связан с известным миллиардером и секс-торговцем Джеффри Эпштейном. Как известно, последний найден мертвым в своей тюремной камере. Журналистам слили информацию из блокнота богача, вот тут-то и засветился член королевской семьи. В Букингемском дворце от обвинений открестились, подчеркнув, что скандал имеет отношение к Штатам. Кстати, принца не впервые обвиняют в педофилии. Некая Вирджиния Роберт утверждала, что имела связь с Эндрю в 1999-2002 годах.

Еще одна Вирджиния, по фамилии Джуффре (на архивном фото) в 2015 году дала показания против Эпштейна. Она утверждала, что была у обвиняемого в сексуальном рабстве. Интим-услуги Вирджиния оказывала и британскому принцу Эндрю. В ее списке оказались также президент-иностранец, известный премьер-министр и несколько крупных бизнесменов.

Пока длилось разбирательство, адвокаты отмечали, что женщина не предоставила никаких доказательств.

 

Источник: РБК
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *