«Королевская история любви» долгожданный фильм о Меган Маркл и принце Гарри вышел на американские телеканалы!(видео)

16 мая 2018, 18:26 464

Долгожданный биографический фильм об истории любви британского принца Гарри и Меган Маркл под названием «Королевская история любви» вышел на американских экранах. Однако поклонники королевской семьи полностью раскритиковали киноленту.

Канадский актрису, которая смогла покорить сердце принца, сыграла Парис Фитц-Хенли - известная из сериалов «Джессика Джонс» и «Карточный дом». А Гарри превратился Мюррей Фрейсер, известный по сериалам «Озеро» и «Виктория». Они невероятно похожи на своих героев и очень полюбились зрителям. А вот киношные принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон возмутили пользователей соцсетей.

 Миддлтон движется, как робот, а у принц а вид, будто он какой-то 43-летний бухгалтер из Огайо.

 - не сдерживают себя фаны королевской семьи.

А вот королеве Елизавете зрители вообще посоветовали не смотреть киноленту, мол, может случиться сердечный приступ.

Кроме того, сторонники королевской семьи заметили биографические ошибки, допущенные в сюжете. В киноленте на момент свадьбы Пиппы Миддлтон Кейт была беременна, однако это невозможно, ведь в таком случае герцогиня вынашивала бы ребенка 12 месяцев. Именно столько времени прошло со дня свадьбы Пиппы к моменту рождения третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Однако момент признания принца Гарри его любимой Меган Маркл съемочная группа воспроизвела особенно тщательно. Руку и сердце Гарри предложил Меган, когда они с ней готовили курицу. Курица таки появилась в фильме и стала вкусным мемом в сети и темой для споров - насколько правильно актриса ее готовила. 

Источник: 1+1
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *