Лестер май

Кого превозносят, а кого "мочат" украинские телеканалы, и каким боком тут Монатик

25 февраля 2019, 17:45 448

Хотите знать, кого из кандидатов в президенты поддерживают или, наоборот, «мочат» ведущие украинские телеканалы?

«Телебачення Торонто» представило обзор, опираясь на данные свежего мониторинга освещения в масс-медиа президентской избирательной кампании, сделанный по заказу Совета Европы.

Приглашенный «эксперт» программы «#@)₴?$0» сообщил следующее. Канал «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, поддерживает Владимира Зеленского, «как Надя Дорофеева поддерживает материальное положение Дантеса». О комике на «Плюсах» вещают либо в позитивном, либо в нейтральном ключе. Не удивлены? Читайте дальше.

Так же нейтрально тамошние журналисты подают новости об Юлии Тимошенко и критикуют все, «что начинается на Петр и заканчивается на Порошенко».

Президентский 5 канал опускаем – не смешно. Принадлежащий экс-регионалу Владимиру Макеенко телеканал «Прямой» показывает Петра Порошенко чаще, чем «Animal planet» - животных, критикуя Тимошенко и Зеленского.

«Интер» Левочкина и Фирташа развлекается тем, что поддерживает Юрия Бойко»,

- утверждает соведущий Майкла Щура.

112 канал и NewsOne не отстают – их связывают с Виктором Медведчуком. Кстати, кум Путина позитивно освещает деятельность Петра Порошенко, да-да.

Телеканалы «ICTV» и «СТБ» олигарха Виктора Пинчука наибольшую дозу позитива подают с голубых экранов про Тимошенко, Вилкула и Гриценко. О действующем президенте на данных каналах не злословят. И вообще – какой-либо критики минимум.

«Ну прямо как Монатик, который со всеми дружит, но танцевать не умеет»,

- резюмируют Щур сотоварищи.

ТРК «Украина» Рината Ахметова зациклился на одноименном фонде и Олеге Ляшко. А кого поддерживает само «Телебачення Торонто», спросите вы. Сохраним интригу, смотрите видео и узнаете.

 

 

Источник: youtube.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *