Кличко вернулся к тренировкам, на кону $40 миллионов

13 марта 2019, 12:12 1712

О том, что украинский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко ведет переговоры с Леном Блаватником, главным держателем акций стриминговой платформы DAZN, о своем возвращении в профессиональный бокс, мы уже сообщали. Скептически настроенные читатели выразили мнение, что никакого «камбэка» не будет, тем более что сам Кличко слухи не подогревал.

Тем временем стало известно, что спортсмен приехал в Киев и возобновил тренировки: DAZN предложила Владимиру контракт в размере 40 миллионов долларов.

Боксер-тяжеловес получит названную сумму, если проведет три поединка в качестве профессионала, которые могут произойти в 2019 году – в мае, сентябре и декабре. Согласно одному из пунктов, обязательное условие проведения следующего поединка - победа в предыдущем.

Первый поединок планируется в ФРГ против соперника из топ-10 мирового рейтинга. Второй и третий – это реванши против британцев Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри, с которыми Кличко должен будет сразиться в Лондоне на стадионе Уэмбли.

В декабре промоутер Эдди Хирн заявлял, что Владимир очень хочет вернуться в бокс. По словам предпринимателя, тот даже написал смс-ку с подобным текстом Энтони Джошуа, где указал, что вполне может справиться с любым боксером в дивизионе.

А недавно в соцсети экс-чемпион опубликовал такое фото.

К слову, Владимир Кличко претендует на звание лучшего боксера десятилетия по версии издания Sporting News. 25 марта 2019 года прославленному спортсмену исполнится 43.

Источник: 24tv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *