Лестер май
Загрузка...

Кара Делевинь снялась обнаженной и рассказала о принятии себя

15 августа 2019, 19:07 1233
Кара Делевинь снялась обнаженной и рассказала о принятии себя  Фото № 0

Кара Делевинь снялась в фотосессии для журнала Marie Claire, а также откровенно рассказала в интервью о своей личной жизни и работе. Для фотосессии создали несколько образов.

Модель рассказала, что в 14 лет она получила роль медсестры в школьной постановке. Одна из сцен предполагала взрыв искусственной бомбы. Делевинь спрыгнула со сцены и сломала запястье, но боль ушла.

 «Внезапно все это чувство вошло в мою руку. Мне казалось: вот, в этом сила актерского мастерства»

Тогда девушка осознала, что ей нравится актерство.

 

Но несмотря на свои амбиции, последние пару лет она работает моделью. Делевинь сыграла в нескольких фильмах, среди которых «Отряд самоубийц», Валериан и город тысячи планет» и «Ее запах». С Эшли Бенсон Делевинь познакомилась во время съемок последней картины.

 

Делевинь родилась в обеспеченной семье. Проблемы в семье были, так как мать девушки боролась с героиновой зависимостью, а Каре пришлось ухаживать за 2 сестрами и братом.

«Я была воспитывающим ребенком и хотела убедиться, что все в порядке. Это не было неправильно. Но, оглядываясь назад, я думаю: «О, может быть, мне не следовало принимать такое положение»

Девушка не умела справляться с трудностями, поэтому она стала искать спасение от проблем в работе.

«У меня не было навыков преодоления трудностей. …Работа для меня стала таким спасением. Но мне больше не нравится использовать ее таким образом. Я хочу использовать ее как платформу, где я не просто бегу от своих проблем»

Сейчас Делевинь пытается найти «баланс»: она нашла себе хобби, проводит время наедине с собой. Единственное, чего сейчас боится девушка – пустая трата времениь для определения половой принадлежности даже очень древних, плохо сохранившихся остатков.

Источник: style.nv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *