Лестер май
импортер шин lester.ua

Кандидаты и гречка. Зеленский выиграл суд против соперницы на выборах

01 марта 2019, 18:03 3661

Артист Владимир Зеленский выиграл суд против другого кандидата в президенты, журналистки Юлии Литвиненко. Такое решение было принято 25 февраля. 

Верховный Суд отказал в удовлетворении иска Юлии Литвиненко, которая требовала признать противоправной предвыборной агитацией участие Владимира Зеленского в качестве ведущего "Лиги Смеха". Эфир был 15 февраля на 1+1, А также Литвиненко посчитала незаконными действия Зеленского во время шоу-программы. 

В одном из эпизодов капитан команды "Прозрачный гонщик" вышел на сцену с пакетом "Голосуй за Зеленского" и сказал фразу: "Какая предвыборная кампания. Гречка уже сварена." Юлия Литвиненко усмотрела в этом не шутку, а реальную агитацию. 

Кроме того, Литвиненко просила служителей Фемиды установить факт нарушения финансирования избирательной кампании Владимира Зеленского. Верховный Суд признал иск безосновательным и отказал в его удовлетворении в полном объеме. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в МВД назвали сумму, которую можно считать подкупом избирателей. Кило гречки – еще не подкуп, заявили в ведомстве.

 

Источник: today.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *