Какой еще Зеленский? Из-за политических взглядов родителей педагог отказался от ученика

24 апреля 2019, 18:07 1787
Какой еще Зеленский? Из-за политических взглядов родителей педагог отказался от ученика Фото № 0

Владимир Кудовба - заслуженный артист Украины. В данный момент он руководит художественным центром FoRa. Владимир отказывается проводить занятия с Тарасом Шалаевым из-за политических взглядов отца мальчика.

Отец ребенка – Анатолий Шалаев, после обнародования данных экзит-полла опубликовал фото с подписью «Зеленский, наш президент». После этого Владимир Кудовба оставил комментарий, в котором заявил, что больше не будет обучать мальчика, а деньги за оставшиеся занятия он вернет. Свое решение он объяснил тем, что у них с Анатолием «разные принципы и подходы к воспитанию».

 

Анатолий Шалаев сообщил, что мальчик на протяжении года посещал художественную школу и учился пению у Кудовбы, а конфликт возник на политической почве.

Несмотря на то, что ситуация разрешилась и Кудовбы принес извинения сыну и жене Шалаева, продолжать занятия он все равно не намерен. Владимира возмущает то, что Анатолий распространял информацию о Зеленском, а не о Порошенко. Напомним, что Львовская область – единственная в Украине, где Порошенко одержал победу во втором туре.

Источник: strana.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *