Загрузка...

Как Дмитрий Разумков готовится стать спикером Рады

19 августа 2019, 12:35 418
Как Дмитрий Разумков готовится стать спикером Рады Фото № 0

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков, который вскоре примет присягу народного депутата и станет новым спикером Верховной Рады, заявил, что переписал весь свой бизнес на супругу Юлию Чайку. Она является одним из партнеров в их совместном консалтинговом бизнесе, вот почему подобное решение будущего нардепа не стало неожиданностью.

Речь идет о совместном бизнес-проекте — консалтинговой компании Ukrainian Consulting Group. Кроме того, Разумков вышел из числа участников ООО «Интеринвест XXI века». Помимо этого, Дмитрий не подтвердил, что у него есть бизнес в Крыму и России.

Напомним, что новые депутаты не обязаны подавать декларации о доходах до весны 2020 года, так как были избраны на досрочных выборах. Но многие из них уже это сделали, не откладывая на потом.

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский передал свои доли в бизнесе Борису и Сергею Шефирам и больше не владеет компаниями «Киноквартал» и «Студия Квартал-95».

Ранее Дмитрий Разумков сообщил, что зарплаты в спикера в 50 тысяч гривен ему будет достаточно. И это только благодаря их совместному бизнесу с женой. По его мнению, всем остальных депутатам, которые не имеют сторонних источников дохода, зарплаты 40 тысяч гривен в месяц может быть маловато.

Источник: today.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *