Лестер май

Юрий Бирюков: "Украине нужен Порох"

17 февраля 2019, 15:15 430
Юрий Бирюков:

Советник Президента Украины Юрий Бирюков сообщил, что Петр Порошенко встретился со спецпредставителем Госдепа США Куртом Волкером на Мюнхенской конференции по безопасности. Они уже много раз встречались. Нормальные рабочие взаимоотношения, множество горячих тем для отработки - от принуждения России к исполнению Минских соглашений до освобождения наших пленных из российского плена.

Затем, как информирует Юрий Бирюков, Волкер дал комментарий Франс-Пресс, где прямым текстом озвучил позицию Госдепартамента:

"Все что они (Москва) делают - они атакуют Порошенко и пытаются его ослабить... Они очень хотят, чтобы он лишился власти, и я думаю, что они надеются достичь каких-то более устраивающих Россию договоренностей с новым правительством, просто потому что они ничего не могут добиться от Порошенко."

Советник президента обращается к пользователям:

«Так вот, когда тебе будут рассказывать про мир и компромисс, когда тебе будут говорить о необходимости сотрудничества с Россией, когда тебе будут нести чушь про возможные пути нахождения общего языка с Россией - помни, тебе это говорит враг Украины. Не больше, не меньше. Враг и предатель нашей страны.

Украине нужен ПОРОХ.

Все остальные ей годятся только для капитуляции».

Источник: facebook.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *