Лестер май

"Юля, вставай, будешь арбитром" - сеть заполонили фотоприколы

05 апреля 2019, 10:05 2786

Предложение Владимира Зеленского, адресованное Юлии Тимошенко, стать модератором дебатов перед вторым туром выборов Президента Украины вызвало в народе шквал фото- и видеоприколов.

"Для избежания подкупов, провокаций и давления мы предлагаем назначить независимого ведущего для проведения дебатов. Юлия Тимошенко, Вы заняли третье место в первом туре выборов на самый высокий пост в стране и не поддержали ни одного из участников следующего тура. Сможете ли Вы стать гарантом честности и равноправия участников дебатов? Мы ждем Вашего ответа сутки",

- сказал Владимир Зеленский в видеообращении. 

А ранее лидер первого тура голосования опубликовал видеообращение к действующему главе государства Петру Порошенко. Ареной для дебатов был предложен НСК "Олимпийский".  

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что дебаты между кандидатами в президенты будут проводиться только с модератором Общественного. А из штаба Тимошенко пока четкого ответа насчет модерации дебатов не поступило.

Тем временем Владимир Зеленский сдал анализы в частной лаборатории. Петр Порошенко предпочел лабораторию "Олимпийского".

 

А на закуску - видео

 

 

 

Источник: uanova.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *