Лестер май

ЮГОК отметил 61-ю годовщину: как это было

16 июля 2016, 19:45 1974
ЮГОК отметил 61-ю годовщину: как это было Фото № 0 ЮГОК отметил 61-ю годовщину: как это было Фото № 1 ЮГОК отметил 61-ю годовщину: как это было Фото № 2 ЮГОК отметил 61-ю годовщину: как это было Фото № 3 ЮГОК отметил 61-ю годовщину: как это было Фото № 4 ЮГОК отметил 61-ю годовщину: как это было Фото № 5

15 июля на площади возле ДК ЮГОКа выступили местные творческие коллективы, развлекая гостей праздника. По случаю торжества зажгли даже новогодние гирлянды на ёлках.

Маленькие жители района отдохнули «по полной» – прыгали на батутах, играли в «Angry birds». Также работала зона творчества – аэродизайн, аквагрим, лепка из полимерной глины, шоу мыльных пузырей, оригами, искусство рисования на воде – эбру. Каждый желающий собственноручно мог смастерить что-нибудь оригинальное.

В 20:00 на сцену вышел дуэт «Время и Стекло». Толпа встречала Надежду Дорофееву и Позитива очень тепло, все подпевали популярные песни: «Имя 505», «Песня 404», «#кАроче», «Гармошка», «Слеза» и другие. Вместе с группой зажёг и балет, танцуя твёрк и хип-хоп.

После в оригинальных кокошниках на сцене появилась суперблондинка Оля Полякова. В декабре она уже выступала в Кривом Роге и призналась, что с удовольствием вернулась к горожанам, где её встречают гостеприимно и с любовью. Вместе с несколькими тысячами криворожан Полякова спела «Первое лето без него», «Шлёпки», «Люли», «Я не такая» и другие излюбленные песни. В перерывах между композициями Оля удивляла поклонников разными кокошниками. Эти аксессуары – «фишка» певицы.

Когда развлекательный вечер подошел к концу, криворожанам показали масштабное фаер-шоу. После него отдыхающие пустились в пляс на финальной дискотеке.

Источник: Первый городской
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *