Лестер май

Юбка и ботильоны: 5 самых модных сочетаний

23 сентября 2018, 20:00 1816
Юбка и ботильоны: 5 самых модных сочетаний Фото № 0

Юбка и ботильоны — остромодное и вместе с тем опасное сочетание, из-за которого можно визуально укоротить ноги. Разбираемся, что важно учесть для создания удачного ансамбля.

Ботильоны и юбка-карандаш

Это сочетание уместно как в офисе, так и на прогулке в городе. Классический вариант — юбка-карандаш, шелковая или атласная блуза, жакет и ботильоны.

 

Стильно смотрится юбка-карандаш длиной ниже колена в комплекте с тонким удлиненным свитером — с простой круглой горловиной, без декора. Желательно, чтобы по цвету ботильоны соответствовали юбке. В качестве аксессуара можно добавить оригинально завязанный платок.

Ботильоны и юбка А-силуэта

Легче всего комбинировать ботильоны с джинсовой юбкой-трапецией, причем любой длины. Если вы остановились на мини, то в качестве верха стоит выбрать водолазку или лонгслив.

В промозглую погоду удлиненный жилет, кардиган или пальто (ничего не застегиваем на пуговицы) завершат образ. Если юбка А-силуэта ниже колена, надеваем джемпер объемной вязки, собираем волосы в небрежный хвост — и осенний аутфит для прогулки готов.

Ботильоны и юбка плиссе

Опция для тех, кто хочет оказаться в центре внимания: плиссированная юбка с металлическим блеском, заправленная в нее шелковая блуза или топ, тонкое пальто, кейп или косуха и черные ботильоны.

Важно, чтобы один из элементов верха был контрастным по отношению к юбке, а второй — максимально близким по тону.

Ботильоны и юбка с запахом

Обычные ботильоны без шнуровки — идеальная обувь, если в вашем гардеробе есть юбки замысловатого кроя, модели с асимметрией или запахом.

Именно сочетание простой и сложной по крою вещей свидетельствует о наличии вкуса. Лучше всего в такой ансамбль впишется черная водолазка или лонгслив.

Ботильоны и юбка в складку

Юбка в складку до середины колена чаще ассоциируется со школьной формой, а вот модели длины миди или макси — с подиумами.

К однотонным моделям подойдет рубашка в клетку или в полоску, к принтованным — топы или рубашки нейтральных оттенков. В зависимости от желаемого эффекта и ситуации ансамбль можно дополнить кардиганом и шарфом или косухой, модными очками и кокетливым кепи.

Источник: 24apteka.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *