Ямы на дорогах латают ногами, не вынимая рук из карманов!

05 января 2019, 21:20 496
Ямы на дорогах латают ногами, не вынимая рук из карманов! Фото № 0

В Черновцах засняли на камеру, как коммунальщики латают ямы на проезжей части. Один работник выгребает асфальтовую смесь из машины лопатой, другой - втаптывает ее в выбоину ногами. К тому же, производят это при большой влажности. Видео за сутки набрало тысячу репостов. Это что, новая технология, где признаком особого мастерства считается не вынимать рук из карманов, спрашивают люди? 

Примечательно, что подобную картину весной минувшего года засняли в Кривом Роге. Свидетельница ямочного ремонта рассказала, дорожники латали выбоины асфальтом, трамбуя его с помощью прыжков!

Тема разбитых дорог и наплевательского отношения властей к ремонту не на шутку возмутила актера "Дизель Шоу" Егора Крутоголова.

Шоумен не удержался от обличительной публикации в соцсети. По его словам, родная Николавещина всё больше и больше становится похожа «на зону отчуждения, в которой не видят перспективы ни градоначальники, ни облгосадминистрация, ни хозяева страны. 

Егор написал, что за 21 год состояние дорог почти не поменялось:

"Я за рулём с 1998 года, и мне страшно от того, что ямы, которые я учился объезжать на учебной машине, до сих пор на тех же местах! Мне на голову это не налазит. За это время перестелили асфальт лишь на центральном проспекте и всё. В принципе, во всей области дороги под стать застывшему во времени городу, и чем ближе я к родному городу, тем опаснее для жизни становится передвижение по дорогам общего пользования...

Источник: tsn.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *