Лестер май
импортер шин lester.ua

Якутский шаман пешком добирается до Москвы - изгонять Путина

05 июля 2019, 14:05 2061
Якутский шаман пешком добирается до Москвы - изгонять Путина Фото № 0 Якутский шаман пешком добирается до Москвы - изгонять Путина Фото № 1 Якутский шаман пешком добирается до Москвы - изгонять Путина Фото № 2

Российская глубинка верит в мистику. Так, 51-летний Александр Габышев из Якутии уже 4 месяца шагает вдоль дальневосточных трасс в Москву, откуда в 2021 году собирается изгнать Владимира Путина. Он считает президента РФ порождением тёмных сил, с которым если кто и может справиться, то только шаман. Александр не скрывает, что лечился в психиатрической клинике несколько лет, но потом, по его словам, мать спасла его, спрятав в лесу. Шаманизм Габышев начал практиковать после смерти жены, до этого был на рабочих специальностях. Хотя образование у него – высшее, истфак. Сейчас он думает, что стал человеком адекватным.

Преодолев 2000 км пути, чудаковатый мужчина успел стать сетевой знаменитостью, он записывает проповеди на видео, активно коммуницирует с автомобилистами. Большинство водителей поддерживают воззрения Александра на политику, ругают Путина и правительство: оснований для этого в забайкальской глубинке достаточно.

Цель своего похода шаман объясняет так:

"Демократия должна быть без страха. Сейчас люди боятся говорить, боятся, что их уволят, зарплаты лишат. Просто у нас государственная сила беспредельная, демоническая. Народ в искусственную депрессию загнан. Естественную депрессию знахарь вылечит махом, а эту только колдовство. Колдун нагнал свою иллюзию страха, депрессию на всю страну, но белый колдун – такой, как я, – сможет это наваждение развеять. Политик здесь бесполезен, только колдовство на колдовство".

Источник: sibreal.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *