«Я же хитрый жук»: за кадром у Скрыпина осталась истерика ANNA MARIA

09 марта 2019, 11:10 8529

Мы уже сообщали о провальном интервью дуэта ANNA MARIA с журналистом Романом Скрыпиным перед финалом Нацотбора на Евровидение-2019. Сестры своим ответом на вопрос "Чей Крым?" в эфире на крымскотатарском канале буквально взбесили некоторых телезрителей. Но люди, понятное дело, не видели, что происходило в студии по окончании программы.

Сам Роман Скрыпин рассказал, что не виделся с сестрами до и после эфира. Однако его коллеги сообщили, что у дуэта ANNA MARIA случилась истерика.

"Я же хитрый жук. До эфира я не общаюсь с гостями студии – намеренно этого избегаю. Так же избегаю общения после эфира. Бегом собираю вещи и все, меня нет. Вот такое у меня правило. Гостевой и выпускающий редакторы мне потом рассказывали, что там была какая-то истерика у девушек",

– поделился Скрыпин.

Певицы сразу же после эфира обратились к редакторам с требованием, чтобы видео не оказалось в YouTube. Участницы Национального отбора сразу не поняли сути случившегося, ведь они готовились говорить не о политике или истории, а исключительно о песенном конкурсе.

"А тут сделали такую подставу. Но это не была спецоперация Скрыпина",

– отметил журналист.

Он был поражен, что певицы не поинтересовались, с кем они будут общаться во время интервью. А ведь Скрыпин известен острыми вопросами о политике и Второй мировой войне. Следовательно, согласившись на эфир, ANNA MARIA должны были подготовиться.

"Странно, когда человек идет к кому-то на эфир и не изучает профайл. Они вообще не понимали, с кем они говорят. Для этого есть "Википедия" – зайдите, загуглите фамилию и подумайте: "А, может, надо вовремя отказаться?"... Сами себе нагадили в тапки. Это проблема не моя",

– заявил Роман Скрыпин.

Интересно, что к нему приглашали и MARUV, однако, когда концертный директор узнал, что девушка будет общаться с Романом Скрыпиным, то замолчал на несколько минут. Потом заявил, что певица не даст интервью.

 

Источник: 24tv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *