«Я люблю свою свиню»: творчество кандидата не дает спокойно спать пародистам

29 марта 2019, 16:02 1013

Баба Доцька уже пыталась перепеть Марув и повеселила своим колоритным клипом многих почитателей народного творчества. На этот раз за основу песенной композиции к новому пародийному видеоряду пышечка-гуцулка взяла центральную музыкальную тему сериала «Слуга народа». При этом авторы подчеркивают, что пародия вне политики и агитацией не является. В общем, булаву в чемодан, одеть все лучшее сразу - и вперед, в ЦИК, "баллотироваться". Хотя всем давно понятно, что поздно. Но женщина решительная, бойкая, креативная, и управу на всех найдет, это точно.

"Чоткие" пошли еще дальше. Сделали посвящение всем жертвам экстрасенсов. Но Владимир Зеленский в их пародийном клипе (оригиналом выступила композиция Насти Каменских, которую уже пытался переделать Остапчук) появляется самолично. "Я же сейчас везде", - констатирует кандидат. 

«Потомственная ясновидящая» Татьяна за материальное вознаграждение обещает, что у клиентки будет «мужчина мечты»: «рейтинг как у Зе, якшо повезе … Зверху майже Винник, а знизу – Каньє Вест». 

Сам Владимир метко высказался по поводу подарков судьбы. Впрочем, смотрите сами.

 

 

 

Источник: youtube.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *