Из священника - в модель

29 апреля 2019, 20:07 400

Стать известным сейчас гораздо легче, чем раньше. Благодаря интернету фото и видео распространяются моментально, а изображенные на них люди приобретают популярность. Так случилось и с приходским пастором, чья фотосессия попала в сеть.

Коллин Хейслетт учится в университете небольшого городка Толидо (Огайо). Недавно он опубликовал фото своего отца в Twitter и объяснил подписчикам, что он в свои 45 хочет стать моделью. В первые же часы снимки просмотрели тысячи людей. Они были поражены, что этот человек – священник.

Клинт Хейслетт – герой истории, большую часть жизни провел в Толидо, посвятив ее службе в приходах. Пару месяцев назад, он решил кардинально изменить свой быт: устроился продавцом в магазин одежды, стал ходить в тренажерный зал и наведываться к одному из лучших парикмахеров. Именно он и заметил, что Клинт, словно, сошел с обложки модного журнала.

Люди часто отмечали красоту бывшего священника, но сам он отмахивался от комплиментов. Как выяснилось позже, парикмахер работал на фирму по производству солнцезащитных очков. Он предложил своему клиенту попробовать себя в роли модели и бывший пастор согласился. На фотосессии сделали 3000 фото, но Клинт не опубликовал даже несколько из них.

Реакция пользователей Twitter поразила мужчину. Еще недавно Клинт не интересовался соцсетями, а теперь у него есть аккаунты в Instagram и Twitter. Популярность священника вышла за рамки сети, и он побывал на ТВ, дал интервью крупным изданиям и, что самое главное, популярность не повлияла на него негативно.

Семья для него была и останется на 1 месте. Никакие поклонники и поклонницы не изменят этого.

Вскоре Клинт отправится на первый кастинг в Чикаго или Детройт.

Как и многие популярные люди, он стал интернет-мемом. Его сравнивали актером Стивом Каррелом.

Также был придуман хештег #hotmodeldad.

Хейслетт считает, что подобные вещи станут для него своеобразной рекламой.

Источник: www.adme.ru
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *