Лестер май
импортер шин lester.ua

Из поезда загадочно исчез мальчик. На Хмельнитчине ребенка нашли мертвым

25 июля 2019, 18:34 1456
Из поезда загадочно исчез мальчик. На Хмельнитчине ребенка нашли мертвым Фото № 0

В поезде Рахов-Киев в ночь на 25 июля пропал 11-летний мальчик из Киева. Он вместе с другими детьми возвращался из спортивного лагеря в Яремче. Вечером юный житель столицы ехал в поезде, ни с кем не конфликтовал, но когда другие дети проснулись утром, в купе были лишь вещи.

В группе на этот раз собралось больше двадцати детей возрастом 6-14 лет. Сопровождали их два тренера и несколько мам. Никто не понял, как мальчик исчез. По словам одногруппников и взрослых наставников, никто не видел пропавшего ребенка уже после Тернополя, который проезжали около часа ночи.

Позже стало известно, что рано утром 25 июля у железнодорожных путей было обнаружено тело мальчика без следов насильственной смерти. Экспертиза подтвердила, что это и есть при загадочных обстоятельствах погибший юноша.

«Около 6:00 часов на линию "102" поступило сообщение от железнодорожного техника о том, что в селе Волосское Деражнянского района между железнодорожными путями обнаружено тело подростка», – говорится в сообщении полиции.

Во время предварительного осмотра вагона выяснилось, что был открыт технический выход. Также на участке, где нашли тело мальчика, скорость поезда была около 100 км/ч.

Следователи пытаются установить все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей, пытаясь выяснить личности пассажиров, ехавших с мальчиком в одном купе и ушедших до прибытия сотрудников полиции.

 

Источник: Факты
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *