Истощенный ребенок в квартире с покойниками. Что известно о случившемся в киевской семье

15 мая 2019, 14:15 1585
Истощенный ребенок в квартире с покойниками. Что известно о случившемся в киевской семье Фото № 0

Украину всколыхнула жуткая история. В Киеве полиция вызволила двухлетнюю малышку из квартиры, где несколько дней разлагались трупы ее родителей. Правоохранители приехали по вызову бабушки, которая утратила контакт с дочерью и ее сожителем. Смрад, идущий от двери квартиры, насторожил правоохранителей. Когда 11 мая они вскрыли дверь и проникли в жилище, то обнаружили трупы мужчины и женщины 1985 и 1991 года рождения. Всюду - беспорядок и разбросанные шприцы.

Сколько времени провела в этом аду двухлетняя Сашенька? Вероятно, родители скончались еще 2 мая. Она была истощена, но жива. Сейчас малышка в безопасности, опеку, скорее всего, возложат на бабушку Ларису. Друзья семьи уже собирают деньги в помощь.

Что до родителей, то их тела настолько разложились, что судмедэксперт не смог установить причину смерти. Тем не менее, полиция сообщила, что решался вопрос о возбуждении дела по статье «Умышленное убийство». Известно, что в первых числах мая в квартире сильно скандалили. Потом Виктория Девяткина (мать семейства, на фото) и ее маленькая дочка пропали, знакомые кинулись разыскивать их через соцсети. Соседи говорят, семья была неблагополучная. Одноклассники Виктории вспоминают, девушка еще со школы водилась с плохими компаниями, и ее вполне добропорядочная мама хоть и пыталась оградить дочь от дурного влияния, но оказалась бессильна. Всю жизнь по пятам ходить не будешь.

На 15 мая были назначены похороны.

Источник: anews.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *