Лестер май

Иди, гуляй: Зеленский в Борисполе выгнал чиновника, зачитав его подноготную

10 июля 2019, 12:35 8040
Иди, гуляй: Зеленский в Борисполе выгнал чиновника, зачитав его подноготную Фото № 0

Президент Украины Владимир Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунко. 

Сначала президент отчитал директора Бориспольской больницы, что тот не решает стратегические вопросы функционирования медучреждения с местной властью.

Директор больницы сказал, что крайне необходимо построить новый корпус – а президент оборвал его: "Вы же локальные вещи решаете! Вам нужно поднять на ноги эту больницу. Поднять очень быстро, потому что люди в страшных условиях".

Когда слово взял Годунок, президент заявил: "Когда Вы начнете решать вопросы стоя, не занимаясь пиаром и рекламой... Пожалуйста, спрячьте телефон и подойдите к микрофону, скажите: в чем проблема, как ее решить. Я на телевидении 20 лет работал – знаю, что камера – это все, но сейчас есть более важные вопросы".

Годунок заявил, что глава Бориспольской райадминистрации Александра Туренко "отжал" у города больницу: сделал основателем только район – и город теперь не может вкладывать в нее бюджетные средства.

Потом Зеленский зачитал со смартфона заметку, что член "Батькивщины", секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок ранее был осужден за разбой с тяжкими телесными повреждениями. 

"Выйди отсюда! Иди, разбойник! Плохо слышишь? По английски - Exit. Идите",

- потребовал Владимир Зеленский.

Однако Годунок вступил с президентом в словесную перепалку, вспомнил его слова во время инаугурации, что "все мы президенты". Зеленский парировал: "Да иди уже, Господи. Ты точно не президент. Поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи". 

Источник: pravda.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *