Лестер май

Херсонцам не дали свершить самосуд: полуголый пьяный водитель иномарки едва не угробил людей на остановке

17 февраля 2019, 16:03 5070
Херсонцам не дали свершить самосуд: полуголый пьяный водитель иномарки едва не угробил людей на остановке Фото № 0

Вечером 16 февраля город Херсон потрясла новость о жутком ДТП. В микрорайоне ХБК, в людном месте, автомобиль "Фольксваген Пассат" на большой скорости врезался в 3 авто, среди которых маршрутка. От повторения «зайцевской» харьковской трагедии, людей на остановке общественного транспорта, в прямом смысле слова, спасла именно маршрутка. Она приняла на себя удар и не дала иномарке влететь на остановку, забитую людьми. Стоит отметить, что по выходным и в вечернее время, в Херсоне очень плохо ходят маршрутки. А потому на остановках собирается довольно много пассажиров. Страшно даже представить, сколько жертв могло бы быть в тот роковой день.

фото

фото

Виновник за рулем иномарки – молодой человек - оказался голым до пояса и, по словам очевидцев, был явно пьяным. Шокированные херсонцы уже хотело было устроить самосуд над виновником, но быстро прибывшие полицейские спасли того от линчевания.

Эта новость вмиг разлетелась по соцсетям, а очевидцы трагедии выкладывали фото и делились наблюдениями. Так, подробности и снимки с места аварии в соцсети опубликовал Олег Шевцов:

«По предварительной информации, водитель за рулем автомобиля "Фольксваген Пассат", черного цвета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысив скорость, не справился с управлением и совершил ДТП с несколькими автомобилями неподалеку супермаркета "Фреш". Есть пострадавшие с разной степенью тяжести телесных повреждений. Водителя-виновника забрала полиция для признания на степень опьянения. Результат легкомыслия управления автомобилем без соблюдения ПДД - на фотографиях ниже. Кроме того, от большего количества жертв со смертельным исходом людей на остановке общественного транспорта спасло маршрутное такси, первым принял на себя удар от "Фольксвагена"», - рассказал херсонец. 

фото

фото

 фото

 фото

Херсонцы также выкладывали видео. Так, например, депутат горсовета Оксана Матусевич отметила: "Полицейские приехали быстро: между собой говорили о том, что нужно на виновника побыстрее надевать наручники и "паковать", чтобы не было самосуда".

Очевидцы аварии стали делать предположения, что пьяным водителем мог быть какой-то правоохранитель, или чиновник, или депутат. Вскоре, херсонцы начали "пробивать" номер "Фольксвагена" и выходить на его владельца. В сеть посыпалось множество комментариев. Также люди стали делиться найденной информацией о машине, а также фотографиями владельца на фоне "Фольксвагена"

фото

фото

 Появилась и ссылка на  Фэйсбук-страницу: https://www.facebook.com/profile.php?id=100024621706530

Человека, по видимому, зовут Ярослав Сидоренко. Сразу после ДТП на странице была инфомация, что он окончил Херсонскую государственную морскую академию. Однако, позже, информация была, видимо, удалена. Судя по постам и фотографиям на странице, иномарка была куплена более года назад. Переписка с друзьями про "необмытую" тачку датируется 49-ю неделями назад.


 
 
Источник: khersondaily.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *