Загрузка...

Год преследовал и угрожал: подробности гибели молодой украинки в Польше

16 сентября 2019, 14:38 2395
Год преследовал и угрожал: подробности гибели молодой украинки в Польше Фото № 0 Год преследовал и угрожал: подробности гибели молодой украинки в Польше Фото № 1 Год преследовал и угрожал: подробности гибели молодой украинки в Польше Фото № 2

Жизнь 26-летней Кристины из Хмельницкой области оборвал выстрел из пистолета. Девушку убил ее воздыхатель, поляк. Рожанский когда-то работал с Кристиной на одном заводе, но отношений у них не было. У молодой женщины вообще не было бойфренда, ее интересовала работа, родные люди. Она с отличием окончила вуз, хотела стать психологом. 

В течение года молодчик, помешанный на компьютерных играх, преследовал недоступную украинку и угрожал ей, она жаловалась на него и просила защиты, однако никто не помог. Девушка даже написала заявление в полицию. Рожанскому по суду определили штраф в 500 злотых, и все. О психиатрической экспертизе и лечении никто тогда даже не задумался, а зря.

Он всегда носил с собой пистолет. В тот роковой день поляк заявился в прачечную, где работала Кристина, и выстрелил украинке в голову. А потом написал ее матери "Я убил твою дочь". Убийца пытался скрыться на авто, но недалеко от Берлина полиция его задержала. Он пытался угрожать стражам порядка оружием и был расстрелян. 

В ночь на 13 сентября мама погибшей девушки выехала в Польшу, чтобы забрать тело дочери домой...

Источник: Обозреватель
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *