Глава фракции «Слуга народа» Арахамия извинился перед участниками акции "Нет капитуляции"

14 октября 2019, 12:42 1822
Глава фракции «Слуга народа» Арахамия извинился перед участниками акции

Давид Арахамия публично извинился перед всеми участниками акции «Нет капитуляции», "которые пришли туда по зову своего сердца и души". Однако глава парламентской фракции "СН" все-таки пообщал передать информацию силовикам.

Речь идет о том, что в недавнем интервью Арахамия сказал, будто около 5% участников митинга против согласования «формулы Штайнмайера» получают за это деньги. Кроме того, по данным собеседника, его знакомым "атошникам" предлагали за участие в митинге по 1000 гривен. На своей странице в Фейсбуке он позднее опубликовал извинение - очевидно, перед 95% остальных участников:

"У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал — за это я и приношу извинения. Всю остальную информацию, которую я имею, передам во вторник в Управление Службы Безопасности Украины».

Напомним, что марш "Нет капитуляции" стартует 14 октября в 16.00 в парке Тараса Шевченко. Организаторы акции призвали не приносить на марш политические флаги и лозунги, а также запрещённые предметы, соблюдать правопорядок и не поддаваться на провокации. Президента будут убеждать найти другие выходы разрешения конфликта на Донбассе, вне Минского формата и разведения войск.

Источник: thebabel.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *