Лестер май

Фото плюс-сайз модели опубликовали без обработки. Увидев реакцию сетян, девушка прослезилась

28 июня 2019, 17:28 11122
Фото плюс-сайз модели опубликовали без обработки. Увидев реакцию сетян, девушка прослезилась Фото № 0

Бренд PrettyLittleThing поделился снимком, на котором позировала плюс-сайз модель, 22-летняя Айрина Дрези в чёрном бикини, подчёркивающем её формы. Примечательно, что снимок выложили без обработки.

Публикация собрала 110,5 тысяч лайков. Комментарии пользователей довели девушку до слёз. Потому что, по её словам, 90% отзывов были позитивными. Люди хвалили её за смелость, были рады видеть "настоящее тело" и рассказывали о собственном опыте принятия себя.

"Другие девушки посылали мне сообщения, рассказывали свои истории. Они думают обо мне и выходят в топах без рукавов, не боясь показывать руки. Я чувствую, что помогаю другим",

- поделилась Дрези.

У Айрины сейчас 152 тысячи подписчиков и успешная карьера. Однако жизнь успела показать девушке и не лучшие моменты. Ее семья приехала в Ирландию в статусе беженцев. В школе началось расстройство пищевого поведения, и Дрези долго пыталась бороться с лишним весом. До карьеры модели пришлось ей работать продавцом, официанткой, чистить туалеты. Но теперь она готова отстаивать свое право быть моделью. Как вам то самое фото?

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PrettyLittleThing.com (@prettylittlething)

Источник: Сегодня
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *